...
Ваша реклама. часть 1.
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться692012-08-21 12:05:33
- Мои сокровища? Если они нужны вам - я дам вам их. Ищите, я их все оставил там!
© Гол Д. РоджерСпустя 2 года, герои вернуться, что бы построить свою Новую Эру! Какой она будет? Последней эрой для пиратов или же очередным толчком для храбрых сорви голов? Покажет время. Приходи и присоединяйся к увлекательному и удивительному миру One Piece!
✖ Сюжет ✖ Правила ✖ Список ролей ✖ Шаблон анкеты ✖
✖ Акция #1: Мугивары ✖ Акция #2: Супернова ✖
✖ Акция #3: Шичибукаи ✖ Акция #4: Дорогу канону! ✖
Поделиться752012-08-21 12:19:06
А сиськи что? Они миром правят.
Внимание! Первые десять зарегистрировавшихся проходят по акции!
Поделиться782012-08-21 12:22:19
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой.
Поделиться822012-08-21 12:27:17
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеинному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться862012-08-21 12:31:21
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
семь причин, по которым вы должны выбрать именно наш форум:
| Единственный реально действующий форум по данному фэндому |
| Интересный сюжет по известному мультсериалу |
| Приятный дизайн |
| Опытная и всепонимающая администрация |
| Огромные возможности для игры |
| Огромный список персонажей |
| Действуют акции) |
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
ЦАРЬ ЗЕМЛИ
Успейте занять роль.
Поделиться872012-08-21 12:32:31
Жизнь - это бесконечный круговорот судеб. Подобно восходу солнца мы приходим в этот мир и надеемся отыскать в нем свое место. Какую тропу проложит каждый из нас? К чему приведет этот путь? Мы знаем лишь одно: наша история еще только начинается.Добро пожаловать в сказку.
Правила • Роли • Сюжет • КартаАкции "Семи-канон" & "Неканон"
Поделиться892012-08-21 12:36:28
А ну живо в поступать в "Эвольвент"! Не поступишь - будешь дворником работать! У них там как раз свободный прием. БЫСТРЕЕ, ты можешь опоздать!
P.S: и оденься поприличней, в конце концов, - академия искусств!
С любовью, Мама.