Сгб сказал, - сгб сделал!, - будучи в парадной форме, а именно в смокинге, белоснежной рубашке и чисто-начисто натертых ботинках, не спеша вышел в самое видное для всех место вместе с микрофоном и стойкой для него. Провод оказался достаточно длинным для того, чтобы можно было немного поэкспериментировать с местом начала триады. Однако, все обошлось единственно точно найденным местом для данного действа. Прогулявшись обратно и проверив всю незамысловатую установку на "прочность" (так как был полностью уверен, что Саске с самого начала попытается выдернуть провод), направился к ближайшему столику с угощениями, протянул свои сильные руки к бутылке шампанского, одним махом открыл ее, разлил и себе, и всем желающим по бокалам веселую смесь с пузыриками.
Пройдя обратно к микрофону с на четверть осушенным уже второй раз заполненным бокалом, тихо, в сторону прокашлялся в кулак, вновь развернулся ко всем и начал:
- Доброго всем времени суток, дамы и господа, мальчики и девочки. Сегодня весьма знаменательный день для всех нас, ведь в этот день, двадцать один год назад, явился на свет махая кунаем и сжигая все подряд с пафосной мордой этот до сих пор маленький комочек добра и наивности. Тогда он, лежа на моих руках, впервые дернул меня за хвост посмотрел на мир своими темными глазами. С тех самых пор мне довелось наблюдать становление этого холодного, наглого и все же доброго, где-то отзывчивого, местами милого сатаненка ребенка. И вот, он, год за годом с горем пополам растет едва дотягивая до 170-ти х) Just kidding!. Так прими же мои поздравления, мой кавайный мгб! Желаю тебе большого срока эксплуатации моих шаринганов, собственного мозга, да и других частей тела! А вообще, от чистого сердца желаю оставаться мелким, добрым, наивным и открытым пафосным засранцем х) ! - выпил залпом бокал, легким движением руки вниз разбил данную посуду вдребезги: Гуляем! - удалился праздновать и обнимать мгб.
С Днем Рождения С: твой сгб