У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы
Эпизод 1: "31.08. - Последний отрыв. Фамильный дом Кибы. - 18:00-23:00"
Очередь: Nanabi, Sasori, Napabi Kagami, Hatake Kakashi, Winry Rockbell, Kiba Inuzuka, Hidan
Сейчас пост пишет - Nanabi
Эпизод 2: "И спросила кроха... (с) 02.09. 15:00."
Участники: Hatake Kakashi и Sai
Сейчас пост пишет - Sai

naruto|school intrigues;

Объявление

Доброго времени суток,
уважаемые участники и гости!

Нашему форуму уже 5 месяцев!
Спасибо, что всё это время Вы остаётесь с нами!

Не забывайте, что всех Вас ждут эпизоды,
ссылки на которые и очередь в них
Вы можете найти справа в выезжающей панели.

Уважаемые гости! К Вашем услугам "Горящие акции":
Аct. 1 Где же ты?! Я искал тебя, в толпе этих серых лиц!
Займите роль необходимого кому-то персонажа с уже продуманным сюжетом!
Аct. 6 Опаснейшая группировка "Биджу".
Станьте одним из самых опасных преступников в стране!

А так же, не забывайте щёлкать на топы каждый день!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Дата в игре: 31 august
Время в игре: 22:00
Восход 05:30 Заход 21:28
Радио вещает: +17 градусов тепла.
Летний день практически подошёл к концу.
В чистом небе сияют яркие звёзды.
Температура воздуха к ночи пошла на спад,
на улице достаточно ветрено и прохладно.

Каталоги

Live Your LifeWhite PR COLOR FORUM

Партнёры

Underworld: The ChroniclesReibiDeath Note. Next life

Пост дня:
18.01.13
19.01.13
Mochizuki Akane
Umino Iruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 301 страница 330 из 556

301

спасибочки вам))

0

302

Deidara Tsukuri
Да не за что)

0

303

у меня такой вопрос хд у нас, что тип два классных руководителя?Оо Обито и Мадара?Оо или как? у обоих в анкете стоит классный руководитель 4В   Оо как так?Оо

0

304

Deidara Tsukuri
Сам не понимаю признаться ;D

0

305

Uchiha Sasuke
и что с этим делать?хд я как анкету увидел в ступоре был хд может кого нить из них другому классу передать?)

0

306

Deidara Tsukuri
надо у Обито спросить, как у них там и чего оо" спасибо за напоминание, давно хотел уточнить, все отвлекали)

0

307

Uchiha Sasuke
пожалуйста)меня даже прикольнуло на вашем  форуме недочеты показывать Оо

0

308

Deidara Tsukuri
Я заметил, что тебя это впирает уже две страницы вопросника, который подразумевается для гостей. Для пользователей я чувствую, сделаю отдельную тему, чтобы тут не флудить)

0

309

Всем Хаюшkи^^ Такой вопросик Нельзя ли сделать как-нибудь, что бы со своего компа при каждом входе (обновлении) на сайт не надо было каждый раз водить пароль, а то совсем неудобно за час раз 15 вводить...=="?
И насчёт аватарки что говорила Хината, подрузамивалось можно ли мне использовать внешность Луки то что у меня вот сейчас стоит, а не аниме версию. как бы разница меж ними есть и даже большая...Можно?пожалуйста

0

310

Kirei написал(а):

Нельзя ли сделать как-нибудь, что бы со своего компа при каждом входе (обновлении) на сайт не надо было каждый раз водить пароль, а то совсем неудобно за час раз 15 вводить...=="?

Не понял. Каждый раз вы вводите пароль? Что за ерунда. Проверьте настройки браузера вашего. Там в приватности надо проставить, чтобы он сохранял ваши данные и пароль, чтобы всякий раз не набирать, а сразу выбирать свой ник, и нажимать вход, где уже будет сохранен ваш пароль.

Kirei написал(а):

Можно?пожалуйста

Можно.

0

311

Uchiha Sasuke
ураура))давно надо было сделать хд

0

312

Deidara Tsukuri
Пшел вон отсюда. За флуд пенделя дам)

0

313

Я Наруто смотрел урывками, от серии к серии, как придется. Считайте почти не смотрел, но общую картину знаю. Возможно занять канон, скажем Джирайю или Орочимару (в аниме видел в нескольких сериях), опираясь на общее представление? Или знание канона обязательно?

0

314

Миомходиком написал(а):

Я Наруто смотрел урывками, от серии к серии, как придется. Считайте почти не смотрел, но общую картину знаю. Возможно занять канон, скажем Джирайю или Орочимару (в аниме видел в нескольких сериях), опираясь на общее представление? Или знание канона обязательно?

Доброго времени суток) Ну на Орочимару я сразу говорю, нужна каноничность, у меня с ним вообще вся своя сюжетная линия простроена. А вот Джирайя нам очень нужен) Достаточно знать характер персонажа, изучить его повадки) у нас же все-таки не каноничная ролевая с чакрой, техниками и прочим) Так что тут все куда проще будет.

0

315

Т.е. без всяких там "магий"?
Вот еще вопрос - как узнать, кто мне ближе? Орочимару или Джирайя до регистрации? Хочу узнать, кого я потяну, а кого нет

0

316

Миомходиком написал(а):

Т.е. без всяких там "магий"?
Вот еще вопрос - как узнать, кто мне ближе? Орочимару или Джирайя до регистрации? Хочу узнать, кого я потяну, а кого нет

Хм, ну кто вам самим больше симпатизирует? Все-таки Орочимару преподаватель, Джирайя заместитель директора. Разная информационная нагрузка. Узнать можно просто. Зарегистрируйте свободный ник, я вам в личку могу дать темы для пробного поста, вы напишите пост за одного и второго персонажа, я оценю и скажу, кого вы видите в большей степени.

0

317

а давайте так. Вы даете 2 темы для 2-х героев. Я в скрытом тексте даю оба поста и вы решаете, кем мне быть лучше.

Я когда-то был админом на 2-х ролевых по Наруто. Сам создавал. Везде был Орочимару, но какой то аушный немного, хотя кто-то из участников сказал, что я - вылитый Орыч

0

318

Мне оба нравятся. Джирайа - неунывающий, легкий, а Орочимару - мрачный, властный, уверенный в себе

0

319

Мимоходиком написал(а):

Мне оба нравятся. Джирайа - неунывающий, легкий, а Орочимару - мрачный, властный, уверенный в себе

Просто я с предыдущим игроком уже завязал целую историю. Там Орочимару был исследователем, вкалывал мне транквилизаторы разные, в общем мы заключили с ним контракт х) как прям в каноне) он мне "мнимую силу" я ему в замен молодость и тело на опыты хд.
А Джирайю Наруто ждет не дождется)

Хм, хорошо, тогда сначала я выдам вам тему для Орочимару (раз вы больше за него играли), вы отправите скрытым текстом пост, после выдам вторую тему. Или её даже выдаст Узумаки, Джирайя ему ближе. Мне по духу Орочимару-сенсей. Чтобы пока вы пишите второй пост, у меня было время подумать и проанализировать.

Первая тема: сказал же, все будет слишком запутанно)

Действие разворачивается, в лаборантской преподавателя анатомии, с которым Саске заранее договорился о встрече. Как бы так мягко выразится, не на чай заглянуть к нему решил. Он пришел к нему за силой, он пришел к нему, чтобы заключить контракт, где в роли главной наживки будет он сам и его душа, которую придется продать дьявольскому учителю, за силу и секретные знания. В лаборантской есть тайная дверь, ведущая непосредственно туда, где змий проводит свои эксперименты. Туда и приходит Учиха в первый раз, чтобы ещё раз обговорить все детали контракта и получить первую дозу экспериментальных веществ, в свое молодое тело. Описать ваши мысли, эмоции, анализ ситуации, перед приходом Учихи. Орочимару персонаж думающий, опытный, хитрый. Ваша задача раскрыть его замыслы в размышлениях. Как он планирует обдурить Учиху младшего, решаясь, к примеру, вкалывать не только дозу дополнительной энергии (другими словами пресловутый адреналин), но и какую-нибудь наркотическую ерунду, чтобы парень все забыл, стал его марионеткой.

0

320

Так я был там и Джиром и Орычем

0

321

Мимоходиком написал(а):

Так я был там и Джиром и Орычем

Ну на счет этого, в таком случае, пишите первый пробный пост. Тут только так остается. Сами отыграете две ситуации и посмотрите, кто вам ближе и интереснее.

0

322

океюшки

0

323

Мимоходиком написал(а):

океюшки

Ждем-с.

0

324

Я просто пишу пост на другой ролке. Прорбный. Допишу и напишу тут

0

325

У меня темные пафосные получаются от чего-то.

0

326

Мимоходиком написал(а):

У меня темные пафосные получаются от чего-то.

Темно и пафосно) Как звучит то)

0

327

Мимоходиком ооо! а я Вас буду переманивать на светлую сторону и уговаривать взять роль Джираи! хд ну давай мужик! будешь для меня воистину извращенным отшельником, и будет у тебя неугомонный ученик в роли меня! а еще туча женщин, что польщаются на такого старика черт знает каким образом, до сих пор загадка для меня хд но не важно! но согласись, халявная жизнь, пошлые книженции, что ты пишешь и подсучиваешь Какаши-сэнсэю, а еще куча денег, женщин и самый способный и одаренный ученик во всей школе в виде меня, это куда более интереснее, нежели один хмурый и бледнозадый брюнет, что кажется и сам запутался в том чего он хочет со всеми этими наркотиками с которыми блин не шутят, но об этом я сам ему мозг промою и попинаю еще чтобы не расслаблялся и направлял свой юношеский максимализм в другое русло более полезное и жизнерадостное, без эмо замашек *прям заболтался*!
ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! вспомни еще о горячих источниках и банях для женщин за которыми ты вечно подглядываешь, а еще о том как много приключений нас с тобой ждетособенно на жо..кхм...! ты же не откажешь столь невероятно милому созданию как я, правда? я буду черт подери самым лучшим твоим учеником, даттебаё! даю слово ниндзя великого и неповторимого, будущего президента этой страны х)) только будьте моим извращенным учителем! ора!)

+3

328

Uzumaki Naruto
>> Узумаки ты непроходимый идиот. Кто так делает? /закатил глаза/ Сначала я выдаю темы пробного поста, а человек сам смотрит) Тоже мне переманивальщик на светлую сторону нашелся. За бледнозадого получишь по мозгам ><

0

329

:crazyfun:

0

330

Мимоходиком:
Как у вас там успехи?) Узумаки не напугал? =D

0

Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно