У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы
Эпизод 1: "31.08. - Последний отрыв. Фамильный дом Кибы. - 18:00-23:00"
Очередь: Nanabi, Sasori, Napabi Kagami, Hatake Kakashi, Winry Rockbell, Kiba Inuzuka, Hidan
Сейчас пост пишет - Nanabi
Эпизод 2: "И спросила кроха... (с) 02.09. 15:00."
Участники: Hatake Kakashi и Sai
Сейчас пост пишет - Sai

naruto|school intrigues;

Объявление

Доброго времени суток,
уважаемые участники и гости!

Нашему форуму уже 5 месяцев!
Спасибо, что всё это время Вы остаётесь с нами!

Не забывайте, что всех Вас ждут эпизоды,
ссылки на которые и очередь в них
Вы можете найти справа в выезжающей панели.

Уважаемые гости! К Вашем услугам "Горящие акции":
Аct. 1 Где же ты?! Я искал тебя, в толпе этих серых лиц!
Займите роль необходимого кому-то персонажа с уже продуманным сюжетом!
Аct. 6 Опаснейшая группировка "Биджу".
Станьте одним из самых опасных преступников в стране!

А так же, не забывайте щёлкать на топы каждый день!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Дата в игре: 31 august
Время в игре: 22:00
Восход 05:30 Заход 21:28
Радио вещает: +17 градусов тепла.
Летний день практически подошёл к концу.
В чистом небе сияют яркие звёзды.
Температура воздуха к ночи пошла на спад,
на улице достаточно ветрено и прохладно.

Каталоги

Live Your LifeWhite PR COLOR FORUM

Партнёры

Underworld: The ChroniclesReibiDeath Note. Next life

Пост дня:
18.01.13
19.01.13
Mochizuki Akane
Umino Iruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 421 страница 450 из 556

421

это все конечно хорошо
но поменяйте мне пароль
а то ваше письмо счастья долго летит

0

422

xxx написал(а):

это все конечно хорошо
но поменяйте мне пароль
а то ваше письмо счастья долго летит

на 1111 сменил.

0

423

Вас приветствует администрация партнерского форума bleachrnk.ru.
Мы рады сообщить, что на нашем форуме была создана ротация баннеров, и, конечно же, первыми мы приглашаем принять участие наших партнёров. :з

С уважением, администрация Bleach: RNK

0

424

Bleach: RNK Спасибо большое, очень приятно и будем иметь ввиду. Как будет возможность, так обязательно примем участие ребят.

0

425

Здравствуйте, уважаемые партнеры, это форум Underworld: The Chronicles Вас беспокоит, дело в том, что мы внесли некоторые дополнения в правила партнерства, ознакомится с ними, можно на нашей ролевой, в правилах партнерства. Надеемся, эти изменения, не отобьют у Вас желание, продолжать с нами сотрудничество. Спасибо за внимание и процветания Вам.
С уважением Underworld: The Chronicles.)

0

426

Underworld: The Chronicles:
Доброго времени суток. С правилами ознакомился, всё нормально и ничего нас не спугнуло и не отбило по желанию. Рады продолжать сотрудничать с вами. Успехом вам и процветания)

0

427

пароль меня поменяйте, товарищи, на 1111
а то не приходит что-то)

0

428

присцилла написал(а):

пароль меня поменяйте, товарищи, на 1111

сделано)

0

429

Возможно ли освобождение Мацутомо Джун из четвёртой акции? Я посмотрела - девушка уже давно не заходила

0

430

Ребят, вы молодцы, хороший форум. Хотел бы зарег-ться, но для начала придется достать вас своими вопросами, дабы позже возникло недопонимания.
Во-первых, как я понимаю, вам каноны нужнее, не так ли? Тогда нет ли на них каких-либо акций? Вижу, что нет, тогда почему бы не сделать их? Опустить, например, пункты с характером, внехой и "остальное". По крайней мере для тех, что более менее раскрыты самим автором.
Во-вторых, я не нашел какого-либо описания вашей колы как таковой. Что она вообще из себя представляет? Это что-то вроде интерната, где их изолируют от родителей и окр. мира, или может там есть какое-то общежитие и ученики могут спокойно гулять по городу, или же это обычная школа, куда люди приходят и уходят, и у каждого есть свой дом, своя семья, родители и т. п. Что насчет школьной формы? Обычно подробное описание дается либо в сюжете, либо создается отдельная тема. Если же такая тема имеется, почему бы не сделать ее доступной для гостей?
В-третьих, если брать неканона, то возможно ли сделать ученика - создателем секции (платной)? К примеру, приехал из-за границы паренек 16 лет, который просто супер-компьютерщик и решил завести собственную секцию по программированию, в которой за деньги обучал бы малолеток, девочек или "непродвинутых" учителей пользоваться компом. В принципе к нему и обычные пацаны ходить могли бы (он много чему научить может).
В-четвертых, в общем насчет секций, а конкретно, "клуба для умников". Ну кто придумал это название? Неужели вам самим оно не кажется странным? На мой взгляд, звучит даже обидно как-то =.= Вы хоть в какой-нибудь школе слышали о таком? Назвали бы хоть "Научный клуб" чтоли. И, думаю, можно было бы добавить в него программирование и нанотехнологии, например. Т. к. химия и физ.мат. это уже что-то вроде "дополнительных занятий по предметам". Ну это уже так, мои мелкие мысли, воспринимать их или нет зависит уже от амс. И, кстати, почему нельзя брать одному учителю больше одного предмета? Например, Какаши, который ведет кружок по психологии дать психологию, а Орычу, у которого кружок по биологии - биологию. А когда еще на роли учителей люди подтянутся, распределить их.
В-пятых, как у вас дела с наркотиками? Лично меня интересует LSD. Имеются ли в школе его распространитель? И насколько оно дорогое.
В каких-то там еще, цитата из правил:

Никаких русских имён (Вася, Петя и остальные товарищи, вам не сюда, идите с миром дальше), только японские и европейские имена.

меня это, конечно, не касается, но все же, почему? Почему в Японии так не любят русских? Почему приезжие из стран европы имеют возможность поступить в вашу школу, а из России нет?
Фуф, на этом вроде бы все, спасибо за внимание, жду ответа)

0

431

Cherry Bomb написал(а):

Возможно ли освобождение Мацутомо Джун из четвёртой акции? Я посмотрела - девушка уже давно не заходила

Девушка отмечалась в теме ухода, что пропадет в силу сессии, так что освобождение не возможно. Посмотрите себе что-нибудь еще по духу.

Здравствуйте написал(а):

Во-первых, как я понимаю, вам каноны нужнее, не так ли?

Нужнее.

Здравствуйте написал(а):

Тогда нет ли на них каких-либо акций?

На них нет никаких акций, так как у нас итак упрощенный прем, без описания биографии. Позже возможно открытие на них акции, но сейчас это не планируется. У нас халявный прием на учителей открыт, этого пока достаточно.

Здравствуйте написал(а):

Во-вторых, я не нашел какого-либо описания вашей колы как таковой. Что она вообще из себя представляет?

Кола представляет из себя газированный напиток, а вот школа. А это нужно, или вы можете включить воображение?) До вас еще никто такими подробностями не интересовался, надо взять на ус. Может быть в дальнейшем что-то подобное разработаем.

Здравствуйте написал(а):

Это что-то вроде интерната, где их изолируют от родителей и окр. мира, или может там есть какое-то общежитие и ученики могут спокойно гулять по городу, или же это обычная школа, куда люди приходят и уходят, и у каждого есть свой дом, своя семья, родители и т. п.

Нет. Это обычная школа. Некоторое подростки живут в общаге, кто-то в свое доме с родителями. Никакого интерната.

Здравствуйте написал(а):

Что насчет школьной формы? Обычно подробное описание дается либо в сюжете, либо создается отдельная тема. Если же такая тема имеется, почему бы не сделать ее доступной для гостей?

Свободная одежда. Тут нет никаких ограничений.

Здравствуйте написал(а):

В-третьих, если брать неканона, то возможно ли сделать ученика - создателем секции (платной)?

Платной? В школе и платной? Ну только если деньги вы будете делить с учителем xD Ибо в школе я думаю найдутся программисты, которые не будут глуповатыми, чтобы не додуматься об этом ранее х)

Здравствуйте написал(а):

Вы хоть в какой-нибудь школе слышали о таком? Назвали бы хоть "Научный клуб" чтоли.

Клуб для умников звучит круче, опять же никто не жаловался.

Здравствуйте написал(а):

И, кстати, почему нельзя брать одному учителю больше одного предмета? Например, Какаши, который ведет кружок по психологии дать психологию, а Орычу, у которого кружок по биологии - биологию.

Можно, правда у нас учителя скромные просто, вот и не берут х) никто не предлагал, а мы и не настаиваем х)

Здравствуйте написал(а):

В-пятых, как у вас дела с наркотиками? Лично меня интересует LSD. Имеются ли в школе его распространитель? И насколько оно дорогое.

Не желательна пропаганда наркотиков. И я не в курсе, на сколько оно дорогое. Как говорится мы за здоровый образ жизни х)

Здравствуйте написал(а):

меня это, конечно, не касается, но все же, почему? Почему в Японии так не любят русских?

А вы представьте: Учиха Петя? Оооочень звучит) Давайте без подобных вопросов, тем более если вас это не касается. Или вам интересен персонаж приехавший из России? Об этом я думаю, давно уже, но пока вводить подобное не думали.

Здравствуйте написал(а):

Фуф, на этом вроде бы все, спасибо за внимание, жду ответа)

Дождались)

+2

432

этого пока достаточно

а жаль

Кола представляет из себя газированный напиток

Ахах, как одна буква может изменить весь смысл фразы...

Можно, правда у нас учителя скромные просто, вот и не берут х) никто не предлагал, а мы и не настаиваем х)

Ну, просто так было бы как-то пологичнее
В целом впечатление о ролке хорошее, однако ожидал большей, так сказать, организованности от почти первого места в рпг-топе. Надеюсь, еще вернусь к вам как-нибудь. Аригато за ответы.

0

433

Здравствуйте написал(а):

Аригато за ответы.

Да всегда пожалуйста. Ответил сразу, как смог, ибо админы тоже люди, 24 часа в сутки не сидят и не караулят всех. Удачи вам и заглядывайте на огонек.

+1

434

можно занять роль с 4 акции Ким? :З
и, вообще, нужна ли она сейчас в игру и по какому шаблону анкет она принимается?

0

435

123 написал(а):

можно занять роль с 4 акции Ким? :З

Можно. От чего же нельзя?)
Вы копируете информацию из акции так, как она там подана и ему пробного поста вам выдает администратор.

0

436

Вечер добрый, администрация. Лучей добра и процветания вам. Меня интересует персонаж Менма. Мной он здесь не был замечен, поэтому и интересуюсь. Возможно ли вписать альтернативную версию Наруто к вам и влиться? И что по этому поводу скажет сам Наруто? братья/кузены/ширемся по выходным когда упороты

0

437

0

438

вилка написал(а):

И что по этому поводу скажет сам Наруто? братья/кузены/ширемся по выходным когда упороты

Ну вообще, Нару давно говорил о том, что не очень то жалует братьев и сестер своих. Возможен вариант, что вы просто будете персонажем без родственных связей?

0

439

Sasuke, да без проблем, но что делать с фамилией? По канону то, она одна и та же.

0

440

kami
Уж извините, я четыре дня назад увидела это:

Sakami Hikaru - 2012-12-14 13:51:59 написал(а):

Пара дней в режиме "с телефона"
зайду через друзей, сброшу пост и буду такова на пару дней~

Потому и делала выводы из этого.
К тому же мой вопрос был задан 12 числа, а Вы об отсутствии сообщили 14-ого. Так что Вы игнорировали наш с Саске вопрос как минимум два дня, заглядывая то во флуд, то в тему с отношениями. К тому же, я прекрасно знаю и видела как и в каком темпе Вы работали, потому и тон соответствующий.
Ну да ладно, у меня своё мнение по поводу Вас и Вашей работы, в том числе и в прежнее время, а у Вас своё, но я свои вопросы уже там высказала, так что, ничего личного - только работа администраторов на форуме, которые мы одинаково в равных условиях должны вовремя выполнять, чтобы не вызывать вопросов у обычных участников.

0

441

0

442

...... написал(а):

ваша саками хикару-тян.

У тебя как всегда проблемы, но мы уже разобрались с тем, что ты не доделала. Разбирайся и ты с тем, что у тебя происходит в жизни и возвращайся. Надеюсь Новый Год пройдет лучше, никто не станет тебя удалять.

...... написал(а):

я вернуть и буду работать на износ...

Все это увидели и я тебя взял за слово. Будешь работать на износ, иначе лишишься своего поста дизайнера.
Все мы люди, у всех проблемы, но давай ты там окончательно со всем разберешься и вернешься тогда и только тогда, когда проблем глобального маштаба больше не будет.

+2

443

Я разочарован, причем очень сильно. Я отлучился на 2 дня, а по приходу вижу, что меня удалили. Хотя в отличии от некоторых вёл активную игру и появлялся во флуде. Предупрежден о перекличке не был, хотя номер аси в анкете есть. Удалять вот так просто активных игроков, элементарно, не красиво.

0

444

Fushimi написал(а):

Я отлучился на 2 дня, а по приходу вижу, что меня удалили. Хотя в отличии от некоторых вёл активную игру и появлялся во флуде. Предупрежден о перекличке не был, хотя номер аси в анкете есть. Удалять вот так просто активных игроков, элементарно, не красиво.

Перекличка длилась два полных дня, причем тут аська? Вы думаете, что мы будем каждому долбить в аську и пинать? Элементарно зайти и отписаться - две минуты дела. Времени была уйма, чему разочаровываться? Администраторы ведут чистку, оставляют только тех, кто в совершенстве будет играть и посещать. Возвращайтесь если захотите. Анкету писать не придется, я подниму ваши данные из архива, их никто не удалял, к слову.

+1

445

Uchiha Sasuke
у меня не было возможности предупредить о том, что буду пару дней отсутствовать. Я думаю, что если видно, что игрок ведет активную игру, то удалять его не красиво, вот и всё. Если бы я ушел, я бы отписался в тебе, а тут не было всего 2 дня и такой "сюрприз".  И плюс ко всему я вел активную игру и с посещением у меня было всё отлично.
А про асю, я это к тому, что можно было хоть как-то передать. Прекрасно сам знаешь, что я не был "игроком-невидимкой" или "зарегался-свалил".
Поэтому я и разочарован в подобном действии со стороны администрации, вот и всё.

0

446

теме*

0

447

Fushimi написал(а):

Поэтому я и разочарован в подобном действии со стороны администрации, вот и всё.

Я еще раз тебе говорю, результаты переклички и не более того. Дело твое, играть или нет, мнение тоже твое.
Нару проводил чистку, я оповещал всех и не раз о том, что будет массовый "делит" всех, кто тормозит. Мне жаль, что все сложилось именно тогда, когда ты не смог отписаться.
Еще раз повторюсь, для тех кто попадает неосознанно под массовую чистку, мы принимаем обратно с возвратом анкеты и всех данных на свои места.

0

448

Uchiha Sasuke
Ну значит скажу только то, что это, в таком случаи,  огромный минус наруто, раз, не зная ситуации, массово, вот так всех чистит, имхо.

0

449

Fushimi написал(а):

Ну значит скажу только то, что это, в таком случаи,  огромный минус наруто, раз, не зная ситуации, массово, вот так всех чистит, имхо.

Он делал свою работу, еще раз повторюсь. Как и я, как и все на форуме.

0

450

Uchiha Sasuke
всё, замяли тему.
я конечно разочарован и расстроен, но надеюсь, подобное больше не повторится.

Отредактировано Fushi (2012-12-24 01:44:50)

0

Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно