У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы
Эпизод 1: "31.08. - Последний отрыв. Фамильный дом Кибы. - 18:00-23:00"
Очередь: Nanabi, Sasori, Napabi Kagami, Hatake Kakashi, Winry Rockbell, Kiba Inuzuka, Hidan
Сейчас пост пишет - Nanabi
Эпизод 2: "И спросила кроха... (с) 02.09. 15:00."
Участники: Hatake Kakashi и Sai
Сейчас пост пишет - Sai

naruto|school intrigues;

Объявление

Доброго времени суток,
уважаемые участники и гости!

Нашему форуму уже 5 месяцев!
Спасибо, что всё это время Вы остаётесь с нами!

Не забывайте, что всех Вас ждут эпизоды,
ссылки на которые и очередь в них
Вы можете найти справа в выезжающей панели.

Уважаемые гости! К Вашем услугам "Горящие акции":
Аct. 1 Где же ты?! Я искал тебя, в толпе этих серых лиц!
Займите роль необходимого кому-то персонажа с уже продуманным сюжетом!
Аct. 6 Опаснейшая группировка "Биджу".
Станьте одним из самых опасных преступников в стране!

А так же, не забывайте щёлкать на топы каждый день!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Дата в игре: 31 august
Время в игре: 22:00
Восход 05:30 Заход 21:28
Радио вещает: +17 градусов тепла.
Летний день практически подошёл к концу.
В чистом небе сияют яркие звёзды.
Температура воздуха к ночи пошла на спад,
на улице достаточно ветрено и прохладно.

Каталоги

Live Your LifeWhite PR COLOR FORUM

Партнёры

Underworld: The ChroniclesReibiDeath Note. Next life

Пост дня:
18.01.13
19.01.13
Mochizuki Akane
Umino Iruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 451 страница 480 из 556

451

Fushi
Предупреждайте в следующий раз меня или в теме о возможных своих пропажах и тогда таких казусов больше не повторится.

0

452

Мадару на пару дней забейте пожалуйста) Анкета будет в лучшем виде)

0

453

Мимокрокодил забил на три дня*О*

0

454

Uzumaki Naruto
ути-пути, пирожок с глазками х) Вечером постараюсь кинуть анкету х)

+1

455

А Вы тут все любите Наруто, да? :О

0

456

Ам
Эм, какой-то странный вопрос. Если люди играют на форумах с тематикой данного аниме, это ещё вовсе не значит, что им нравится сам главный герой или сюжет аниме в целом. Если Вы об этом, конечно же.
Наруто - одна из наиболее популярных тематик в ролевом мире, её хотя бы бегло знает каждый, кто смотрел хотя бы одно аниме, неважно какое. Потому тут собираются почитатели любого произведения, в том числе и не только аниме. Кто-то и вовсе Наруто не смотрел, а то и какое-либо аниме в принципе, сюда нередко приглашают друзей с фентези ролевых или с ролевых по реальной жизни, просто потому, что в школьной тематике большой простор для выбора персонажа, его жизни и людей его окружающих, но при этом не слишком огромный, чтобы потеряться в количестве миров, локаций и сфер деятельности.
Так что, мягко говоря, вопрос весьма странный и отвечать на него можно долго и это будет целый текст, который Вы вряд ли станете читать.
Вопрос от меня в другом - с какой целью интересуетесь?

+2

457

Jean Howard
До чего проникновенный ответ, следует заметить. Даже заставляет задуматься. А я гадал, что все совсем не так.
Вы не обижайтесь только. ладно?  Просто скучно мне и делать нечего по ночам - вот и хожу хунтой страдаю.
Но теперь мне все ясно, четко, адекватно.
А еще ролевая у Вас классная... А еще я льстец и лизоблюд.
Благодарю за Ваше внимание. Желаю удачи :з

0

458

Ам
На здоровье. И даже не думала обижаться. Просто обычно вопросами для гостей пользуются для того, чтобы узнать какие-то подробности или тонкости перед регистрацией, чтобы она прошло наиболее удачно и можно было легко влиться в игру, а тут весьма неординарный вопрос, особо не относящийся к регистрации, что меня несколько и удивило.
Но, рада, что утолила Ваше любопытство. Будем рады, если всё-таки заинтересуетесь в игре у нас.
И спасибо за такую оценку, это приятно)

+2

459

Ам написал(а):

А Вы тут все любите Наруто, да? :О

Нет, я его терпеть не могу х) ну по канону х)

+2

460

здравствуйте. не нашел информации о том, есть ли у школы униформа? оо

0

461

потенциальный рок ли
Униформы нет)
А вот Рок Ли очень нужен ** *безумная его поклонница*

+1

462

Проект Death note: next life
поздравляет Вас с наступающим годом! Пусть все невзгоды останутся в пошлом году, а в новом появятся: добродушные улыбки и куча хороших друзей!
Процветания вашему проекту! ^^

p.s благодарим за Ваше поздравление)

0

463

PR
И Вас взаимно благодарим за тёплые слова и пожелания)
Надеемся, что и далее будем партнёрами)

0

464

http://s2.uploads.ru/rkIAg.png

За окном кружится снежный хоровод,
Снова к нам стучится в двери новый год.
Пусть он обернется счастьем навсегда,
Новая зажжется для нас для всех звезда.

Это сладкие подарки под елкой. Это громкие фейерверки за окном. Это улыбки родных и веселый смех ребятни. Это счастье на лице, вперемешку со слезами, совсем не солеными. Это Новый Год, и до него уже совсем немного времени.
Давайте встречать зимний праздник вместе! Без остановки, по всей Российской Федерации и странам СНГ! Желаем всем и каждому счастья и веселья, искренних эмоций! И не будем делить людей на админов и простых игроков. Новый Год - для всех нас!

Спасибо, что ВЫ у нас есть! С Новым Годом!
Elfen Lied |Возрождение|

0

465

Elfen Lied
Спасибо огромное за столь красочное поздравление!)
Мы от всей души желаем Вам всех тех же благ, только в двойном размере)

0

466

http://s3.uploads.ru/4uiWx.jpg

0

467

Bleach RNK
Спасибо и Вам за столь аппетитное поздравление, партнёры)
Желаем процветания и развития Вашему проекту и счастья Вашим игрокам)

0

468

http://s3.uploads.ru/oH7n5.png

С Новым Годом, интриги! Я очень рада, что у вас сейчас все просто замечательно, а новые идеи сыплются, как из рога изобилия. Хочу пожелать, чтобы весь следующий год вам дарил только счастье и помогал вашему процветанию.
Так же хочу поздравить игроков, которые, я не вру, самые лучшие в просторах интернета. С Новым Годом, ребят. Встретьте его так, чтобы запомнилось надолго, а так же, чтобы весь год вы вспоминали этот день с улыбкой.
С любовью Ино-чи.

0

469

Ино-чи, спасибо огромное за такие тёплые и добрые пожелания и за искренность) Хочется пожелать и Вам исполнения всех заветных желаний, какими бы невероятными они бы не казались, чтобы  у Вас всё удавалось и следующий год не давал скучать исключительно только положительными событиями!)
И мы будем рады видеть Вас у нас, это однозначно)

0

470

с наступающим вас, ребят) желаю всего самого наилучшего) отметьте этот праздник со своей семьёй и с друзьями) я хочу, чтобы в новом году у вас всех было всё замечательно) чтобы ваши желания и мечты осуществились, чтобы бы вы добились своих целей)
а проекту желаю, чтобы он не утратил свои силы и продолжал развиваться дальше ^ ^ чтобы люди, которые приходили сюда, чувствовали себя как дома) как чувствовала здесь себя я)
с наступающим, ещё раз) люблю всех)

0

471

Каору
И Вас, Каору-сан, с наступающим! Желаем Вам всего, что Вы нам, только в ещё большем объеме, во много большем)
А ещё больше надеемся на то, что вернётесь Вы к нам) Счастья Вам и всего самого любимого и желанного Вам в Новом и каждом следующем году)

0

472

Дорогие, и любимые форумчане. Поздравляю вас с этим праздником - с новым 2013 годом! пусть самое хорошее, что было, останется с вами в этом новом году, а плохое уйдет в старый год и не будет возвращаться!
Удачи, счастья, любви и 2013 году.

0

473

Сакамия
Спасибо большое ** Хотелось бы пожелать тебе всего того же, и с хлебом, и с маслом, и с икрой)

0

474

Здраствуйте, я посмотрела список ролей и не увидела там канонического персонажа Куротсучи (по манге и аниме она была внучкой Тсучикаге и его телохранителем). Нелзя ли мне заригистрироватся под этим именем и быть каноническим персонажем или нет?

0

475

Вас поздравляет с Новым годом Змеи  администрация ролевой "Оборотни и люди"

С Новым годом поздравляем
И хотим чтоб дед Мороз
Все печали и невзгоды
В царство снежное унес.
Вам оставил только радость,
Только счастье, только смех,
И любовь, улыбку, нежность,
Все хорошее, что есть!

0

476

Куру.
Можно, конечно можно)
Список несколько не доработан, но он будет дополняться благодаря таким внимательным участникам, как Вы)
Сакура
Огромное спасибо за столь красочное поздравление)

0

477

всегда была проблема в одном, в описании внешности. учитывая, что с ней я определилась, а вот как описать красиво и чтобы администрация не придралась, увы не могу.
поможете с данной проблемой как-то?
персонажа беру неканона.

0

478

всем привет :3 соскучилась за вами, ребята, ужасно *_________* как вы тут? простите за флуд, я гость, мне можно немного нарушить правило ;DDD

0

479

...
Тут уж никак особо не поможешь. Постарайтесь изложить всё разумно, лаконично и адекватно. Не обязательно сыпать градом эпитетов, достаточно просто описать так, чтобы это не было сухим перечислением каких-то черт лица и тела. Внешность не должна быть идеальной, думаю, это Вы тоже знаете. Так что, Вы попробуйте, а мы поможем уже по ходу дела, где-то поправим, где-то предложим что-то добавить. Так заранее что-то предложить нереально.
Каору
Поживаем вроде бы потихонечку, Каору-сан.
По тебе тоже очень скучаем и всё ещё надеемся, что ты к нам обязательно вернёшься)

0

480

Каору, давай возвращайся х) Скучаем очень. Ино-чи.

+1

Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно