всем привет :3 соскучилась за вами, ребята, ужасно *_________* как вы тут? простите за флуд, я гость, мне можно немного нарушить правило ;DDD
Эгэгээй, скучаем и ждем тебя. Согласен с игроками выше, возвращайся давай хЗ
naruto|school intrigues; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей
всем привет :3 соскучилась за вами, ребята, ужасно *_________* как вы тут? простите за флуд, я гость, мне можно немного нарушить правило ;DDD
Эгэгээй, скучаем и ждем тебя. Согласен с игроками выше, возвращайся давай хЗ
хочу получить совет по поводу внешности, какую мне стоит выбрать?
Beatrice (Umineko no Naku Koro ni)
Asami Sato (The Legend of Korra)
Shego (Kim Possible)
Yamaguchi Atsumi
По мне так вторая значительно краше, но это лично моё предпочтение)
Jean Howard
Благодарю за подсказку)
Отредактировано Yamaguchi Atsumi (2013-01-10 12:34:14)
Yamaguchi Atsumi
Не за что, что Вы)
Доброго времени суток, уважаемая администрация.) Возник вопрос по поводу персонажа, и акций на плохишей и Акацуки: принимаются ли те самые неканоны "плохиши" в Акацуки?
Darkness
По акции - точно нет.
Если подадите полноценную анкету за неканона и позже уже с самим лидером организации, как с игроком, так и с персонажем по игре, договоритесь о включении Вашего персонажа в организацию - это возможно.
Jean Howard, Как все усложнено. Что ж, я так понимаю, что мне для вступления в Акацуки мне предстоит написать полую анкету на неканона, затем договориться с их лидером, а затем отыграть знакомство/договоренность и вступление? придержите сразу внешку Улькиорры пожалуйста)
Darkness
Да, именно так. Уж простите, данная акция именно для канонов.
Есть отдельная акция на злодеев, но они скорее одиночки (но это ещё не значит, что они слабее группировок), там принимаются как раз неканоны.
Но внешность придержу, конечно. На три дня.
Jean Howard, Ах, вот оно что, извините, я просто не так подумал. Думал, что акция распространяется на неканонов, так как видел отдельную акцию для канонов.) А насчет тех "Биджу" - нет уж, я лучше обойдусь тем, что мне придется отыграть вступление в Акацуки)
Анкета будет в ближайшее время.
Drakness
Что ж, ждём)
Ммм смертники в мой гарем XD
у вас очень красивый дизайн, порадовали цвета, шапка выполнена очень изящно(порадовала мося наруто сбоку)
и низ очень очаровал меня.
будут-ли еще сие прекрасные творения? очень жду, после окончаний праздника смены у вас дизайна)
грей.
мимопроходил
Спасибо за оценку.
Будут, но следующий дизайн будет от другого автора.
Хм. К слову, какая у вас система игры? Настоящее время идет эпизодами, но, вместе с тем есть и локации-общежитие. м?
Deidara
Да, локационно-эпизодическая. Основные какие-то эпизоды и события проводятся в сюжетных отдельных темах, а личная игра в общежитии.
Игра в прошлом - во флешбеках, как и полагается.
Orochimaru, м... уроки, если такие будут, аналогично в эпизодах, получается?)
Deidara
Да. Раньше была отдельная система уроков, но так как игроками она была не востребована - убрали, теперь какие-либо уроки отыгрываются во флешбеках или как-то так, если у самих игроков есть желание.
Orochimaru, ок, благодарю за разъяснение)
Deidara
Не за что.
Вчера вечером на сайт Naruto. School Secrets поступила жалоба, на которую администрация дала право отвечать самим пользователям нашей ролевой.
NSI
Мир и любовь.
Где Вы нашли сходства в названиях? В одной букве абривиатуры? Это не повод разводить кипиш.
Неуместные названия. Уважаемый, в сетях интернет полным полно похожих названий и никто ничего друг от друга не требует.
Вы так беспокоитесь, что этот форум будет отбивать Ваших потенциальных клиентов? Вполне естественно. Однако обычные пользователи, заходя на сайт, должным образом перечитывают информацию и уже сами решают оставаться или нет. Если кто-то идёт к Вам целенаправлено, то не заблудится в просторах интернета. Есть ссылки и есть свои головы на плечах, чтобы различать названия.
Плюс у Вас нет никакого права называть наш форум отсталым только из-за задержки во времени и сравнивать Ваш уровень и наш.
А что конкретно наглого Вы нашли в пиаре? Не надо - удаляйте. Ваши проблемы.
А что же Вы сами не поменяете своё название на "более актуальное"? Только из-за Вашей прихоти менять что-то глупо.
Allen Silin
der Teufel
У нас весь сюжет завязан на названии, на этих самых "интригах в школе", эта фраза нередко упоминается, а потому менять название мы точно не будем.
Мы не выставляем претензии, напротив, мы Вам рекомендуем взять более оригинальное и интересное название, чтобы наши проекты отличались ещё больше, были полноценными конкурентами и чтобы разница в сути ролевых была видна сразу. Но, если не хотите - мы не настаиваем. Это был всего лишь совет, направленный на то, чтобы сделать Вас неповторимыми. Не хотите - не надо.
А в плане рекламы, ну, сами понимаете, мягко говоря, "забавно" выглядит реклама "Наруто Школьные Секреты" на форуме "Наруто Школьные Интриги". Невольно наводит на мысли о том, что лучше не рекламироваться у конкурента со столь схожим названием, иначе это не вызовет ничего, кроме усмешки.
Удачи Вам и процветания.
Ужасный дизайн, по сравнению с предыдущими. Середина (тело форума) еще более менее нормальная. Неплохая цветовая гамма, глаза вроде не устают. Но стоит взглянуть на шапку ... Кто ее делал? Она ужасна. Глаза режет жутко, исчезает желание сидеть и смотреть на этот кошмар. Кстати говоря, "дорогая" администрация, вы вообще счищаетесь с мнением простых игроков? Или форум создан лишь для личного удовлетворения амс? Уменьшите свой пафос, господа, школоло он уж точно не идет. С таким отношением к игрокам все от вас сбегут. Либо же к вам прибегут такие же школьники, и будет у вас пафосная компашка, зайки и солныфки ;D фак, ае, я все сказал.
Ужасный дизайн, по сравнению с предыдущими. Середина (тело форума) еще более менее нормальная. Неплохая цветовая гамма, глаза вроде не устают. Но стоит взглянуть на шапку ... Кто ее делал? Она ужасна. Глаза режет жутко, исчезает желание сидеть и смотреть на этот кошмар. Кстати говоря, "дорогая" администрация, вы вообще счищаетесь с мнением простых игроков? Или форум создан лишь для личного удовлетворения амс? Уменьшите свой пафос, господа, школоло он уж точно не идет. С таким отношением к игрокам все от вас сбегут. Либо же к вам прибегут такие же школьники, и будет у вас пафосная компашка, зайки и солныфки ;D фак, ае, я все сказал.
уважаемый Хачико, кто же или что же вам мешает тупо пройти мимо, нажав на красный крестик в правом верхнем углу? Обязательно обосрать дизайн, называя его "ужасным"? и вы это называете критикой?
раз вы такой знаток в дизайнах, может сделаете что-нибудь "пооригинальней" чем этот? и шапка, думаю, у вас получится просто отменной! А администрация НСИ будет вам благодарна! Кстати говоря насчет пафоса и школоло и прочей сказанной херни, уважаемый Хачико, АМС я прекрасно знаю ЛИЧНО, так что насчет пафоса гнать не надо, ибо не зная их лично, не можете их судить. К игрокам они относятся вполне нормально, даже более, чем нормально. Если их требования вам кажется нереальными, что же вы тут забыли? Или же вам халяву подавай? Из своего опыта знаю что и как.
___
Отличный стиль, мне все нравится, ничего лишнего, это правда!
Удачи и процветания вам, ребята) скучаю по вам)
Я думаю, Администрация не настучит по шапке, если выскажется рядовой игрок?
Уважаемый гость, Вы, прежде чем пенять на чужое, якобы школьное поведение, посмотрели бы на себя. Очень по-взрослому прибегать на форум, указывать на некие недостатки, - в дизайне ли, или же политике Администрации. Еще более по-взрослому не указывать откуда Вы заявились, товарищ авторитетный критик (хотя тут и так все ясно, я считаю). А уж об уровне игры я вообще молчу: администрация - это те, на кого нужно равняться по качеству постов, это лицо ролевой. Администрация этого форума - очень хорошие игроки, а это о многом говорит.
Дизайн, кстати, хороший, тематический. И цвет очень приятный. Он не тяжелый, за что дизайнеру большое спасибо.
На будущее - прежде чем указывать на соринки в чужих глазах, обратите внимание на бревна в своих. Добра Вам.
Отредактировано Tsunade (2013-01-18 13:45:08)
Здравствуйте. Пока просматривал форум, в голову пришло несколько вопросов. 1. Роль «Минато» на какой срок придержана, и когда освободится? 2. Вы обещаете игру преподавателям, причем разу же после принятия, можно о ней в трех словах? И какой в принципе сюжет у учителей? Просто плети интриге на почве подросткового идиотизма? Заранее спасибо.
пожалуйста, не отвечайте на первый вопрос во втором пункте «Офигенная игра будет», я образно про три слова.
хачико
Дорогой гость, игроки приходят на форум играть, красиво писать посты и общаться, а не сидеть и смотреть на красивый дизайн. Хороший дизайн это всегда приятно, как обложка для книги, но всегда ли вы судите о произаедении по обложке? Может все же стоит почитать? К слову, дизайн - это такое явление, которое меняется и обновляется в зависимости от потребностей игроков, вы же, увы, даже не рядовой форумчанин. Но, ваше мнение имеет место, как и любое другое.
На счет простых игроков и АМС.
Вы уповаете на мнение простых игроков, ну так вот вам оное, играю с этими админами уже не на первом их форуме и под их началом - ребята довольно вдумчивые, ревностные к тому, чем занимаются. Для них не все равно какая атмосфера царит на их творении. Их посты вдохновляют, с ними хочется играть, работать и общаться. К любому мнению прислушиваются, и оценивают его довольно адекватно, отсюда и решают проблемы тоже слаженно. Игроки? Сбегут? Извините, но именно за этими людьми не один человек пришел просто из-за того, что это именно они здесь обитают.
И на счет школьников, подобным поведением вы сами себя не уважаете. А на счет админ состава скажу так, они достаточно взрослые люди, а вот, простите, вы - таковым мне не кажитесь.
Надеюсь, вы найдете то, что вас удовлетворит на просторах такого большого Интернета.
Отредактировано Ayanami Rin (2013-01-18 12:30:12)
#you
Минато наш уже пишет анкету, а потому роль уже не освободится.
С таким восприятием и комментариями - лучше не интересуйтесь вовсе. Во первых, можете ознакомиться с сюжетом и организациями. "Хорошие" преподаватели, как минимум, могут заниматься защитой учеников на территории школы, либо просто по каким-то своим причинам разыскивать и подавлять силы преступников. Могут так же и сами присоединиться к одной из организаций. Могут основать свою, если посчитают нужным и возможным. Так что сюжет зависит целиком и полностью от Вас самих. Мы не ограничиваем какой-то конкретной линией, но готовы влить Вашу линию в общий сюжет, если она будет интересна не только Вам, но и другим. Придерживаемся политики не только того, что администрация выдаёт тему для игры, но и того, что игрок сам может эту тему создать, развить, а администрация с этим поможет.
пожалуй, тоже выскажу свое мнение. соглашусь с хачико. этот дизайн и правда наихудший из всех тех, что я видел на данном форуме. шапка выполнена неаккуратно, словно ее делали впопыхах и напихали туда все, что только можно, без соблюдения стиля, а у автора сего творения будто нет даже самого примитивного вкуса. что касается пафоса. это я тоже заметил на форуме, администрация и правда зазналась. поэтому совет вам: снимите свои короны и относитесь к мнению участников адекватно.
Tsunade
гости обязаны высказывать свое мнение по поводу форума тоже, на этом проект тоже держится, если вы не знали. да и на недостатки нужно указывать, это же идет только вам на благо, тем более критика адекватно и никто ваш форум не засерает. цвета у дизайна и правда хорошие, глаза не устают, но вот все остальные элементы портят весь внешний вид.
Ayanami Rin
первое, на что смотрит любой гость - это дизайн. поэтому он должен сразу же притягивать, чтобы заинтересовать человека, чтобы он потом уже пошел читать сюжет и т.д. и да, сейчас эта дискуссия не о постах и уровне игры, а именно о дизайне. поскольку в вашем случае он достаточно портит впечатление новым игрокам и гостям. лично я бы прошел мимо такого форума, будучи потенциальным игроком, из-за такого дизайна и до чтения сюжета даже не добрался бы. насчет поведения администрации я уже высказался. доброжелательности и понимания - ноль, зато пафос из всех дыр хлещет.
mako
вы правы, что гость смотрит на дизайн. Но дизайн хороший, я Вам это как дизайнер с 6-летним стажем говорю. Я нашел всего лишь 3 недочета, а это очень мало для дизайна. Дизайн не бьет по глазам, направлен по тематике, картинки, конечно, забавные выбраны, но это рука мастера.) Не говорите плохо про работу другого человека - это же несколько часов сидения за фотошопом, труд и вдохновение, и глазки человек портил.)
считайте - это мнение гостя, я тут всего лишь несколько часов.Спасибо.
Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей