критика адекватнА и никто ваш форум не засерает
школоло
пафосная компашка
зайки и солныфки ;D
фак, ае, я все сказал.
Видимо, мы с Вами как-то по-разному понимаем адекватность.
naruto|school intrigues; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей
критика адекватнА и никто ваш форум не засерает
школоло
пафосная компашка
зайки и солныфки ;D
фак, ае, я все сказал.
Видимо, мы с Вами как-то по-разному понимаем адекватность.
снимите свои короны и относитесь к мнению участников адекватно.
зато пафос из всех дыр хлещет.
сколько себя помню, ни разу не замечала подобного со стороны администрации. даже наоборот, очень отзывчива и дружелюбна.
судить подобным образом, может человек, который сам играл на этом проекте, или же, его друзья_знакомые. мимо проходящий не может так критиковать людей, не зная их вовсе.
дизайн дизайном, не всем угодишь, тут уже ничего не поделаешь. но за администрацию говорить подобное, извините, это слишком.
Umino Iruka
Yamaguchi Atsumi
Tsunade
Дорогие мои, не обращайте внимания на эту ерунду, что здесь пишут якобы "гости". Ясно же понятно, кто это пишет, и почему сейчас такой прицеп к дизайну и якобы пафосу админов. Сначала им все прощали, даже не банили на три дня, что я бы сделал будь админом, а потом они совсем оборзели и их выгнали с позором и скандалом. Строгость админам нужна прежде всего. Адекватность, а после уж симпатия к игрокам или дизайнерам. Просто Сильвана до сих пор капает своей вонючей слюной на форум и портит настроение новичкам. Словесная формулировка ее оскорбений видна сразу, даже слова другие для "критики" не смогла подобрать, штампы вчерашнего дня повторяются.
Надо банить по айпи. И этих какашек здесь не будет.
какашек
Вот это ты как бы... не надо...
*печально смотрит на свое имя*
одна Какаша тут всегда будет
Отредактировано Hatake Kakashi (2013-01-18 20:08:34)
Hatake Kakashi
Сенсей. какашка и Какаши, это совсем разные вещи *протянул бутыль коньяка и коллекционное издание от Джираи-сенсея*
Umino Iruka
я тоже говорю как дизайнер со стажем. я видел и шикарные дизайны, на которые можно часами смотреть, и такие, как на этом форуме, которые сразу отталкивают. может, недочетов и мало, но они достаточно крупные, а это уже портит всю картину. дизайн не особо передает тематику форума, да и опять же шапка настолько непонятна, что разобрать, к чему это все относится, невозможно.
Yamaguchi Atsumi
соглашусь, что судить людей, не зная их, не нужно. но первое впечатление об администрации негативное. и кстати говоря, где сама администрация? почему за все минусы отдуваются простые игроки?
Kurama Seiji
чувак, ты о чем? : D не надо меня путать с левыми игроками, к которым я никаким боком не отношусь. а если и вам высказывал уже кто-то негативное мнение, то это не повод ли исправляться? тем более если это повторяется неоднократно.
mako
Добрый вечер. Простите, но администрация - тоже люди, которые болеют и работают, они могут уставать, так как все это им, все же, не чуждо, как в прочем и остальным простым смертным)
Не нравится дизайн? Есть какие-то предложения по поводу того, как улучшить его? А возможно, у вас есть готовый дизайн который вы можете предложить использовать на форуме?
Знаете, критиковать многие могут, а вот предложить помощь - не все. Не нравится конкретно шапка? Предложите что-то взамен и это будет рассмотрено. Уважать чужой труд все же тоже нужно.
lol
Добрый вечер!
Сюжет вы можете найти вот здесь
почему за все минусы отдуваются простые игроки?
я не могу понять, что здесь такого? это желание игроков.
а если администрация не даёт своих ответов, стоит задуматься о том, что у неё могут быть свои дела, на данный момент. появится у них свободное время - ответят. Вы главное не переживайте.
но первое впечатление об администрации негативное.
в чём Вы увидели пафосность и где проявляется негативность? мне может стоит снять розовые очки? нет, серьёзно. аргументируйте.
mako
и кстати говоря, где сама администрация?
А твоя голова не может, видимо, преподнести идею о том, что здесь есть кто-то из админ состава? Да и кто как не простые игроки заинтересованны в том, чтобы отстаивать свой дом в котором им уютно и тепло, нравится обстановка и играющие люди. Как говорится: " Если своих мозгов нет, чужие не вставишь"
чувак, ты о чем? : D не надо меня путать с левыми игроками, к которым я никаким боком не отношусь. а если и вам высказывал уже кто-то негативное мнение, то это не повод ли исправляться? тем более если это повторяется неоднократно.
Для начала "чуваки", может, у тебя на районе по подъездам сидят курят ганжу и щелкают семечки. Я же просто человек, с формировавшейся личностью. Про не однократное повторение знает лишь узкий круг ил пяти-семи человек максимум. Не палите контору, если уж хочется делать гадости.
Попрошу Вас, больше сюда не писать, если Вы "дизайнер со стажем" не видите ничего хорошего в нашем форуме.
На мое сообщение можете не отвечать, я больше не снизойду до разговора с Вами.
Yamaguchi Atsumi
Зайка, да эта фраза сама говорит за себя. Потому каксудить о пафосе можно, лишь пообщавшись с админами. Значит это кто-то из тех кто скандалил вчера.
Не узнаю я прежней ролевой. Ведь раньше всё так хорошо было, ребята.
Tsunade
Kurama Seiji
Yamaguchi Atsumi
Ayanami Rin
Hatake Kakashi
Ирука-сенсей
Ребята, спасибо вам. За поддержку и за отстаивание форума в целом. Курама абсолютно прав в том, что здесь продолжается вчерашняя демагогия, ибо пишут те люди, которые принимали участие еще совсем недавно, в бунтарских набегах. Гости забанены по айпи, надеюсь, что в скором времени размусоливание подобного закончится. Хотя бан-лист, для особо назойливых, у нас всегда открыт и всегда бесконечный.
Не узнаю я прежней ролевой. Ведь раньше всё так хорошо было, ребята.
Другие времена, другие нравы. То, что было раньше, было раньше и здесь больше нечего добавить.
mako
Как уже говорили ранее, главная истина - не нравится дизайн, проходите мимо. Никто насильно Вас тут не держит. Однако говорить, что шапка выполнена не аккуратно или какие-либо ещё свои выводы делать, не зная задумку автора - нелогично. Одному покажется неаккуратным то, что всё будто по линеечке выправлено и выглядит сухо и совершенно не интересно. Другому вольный полёт фантазии и наложение разнообразных текстур для украшения и создания какой-то фантастической атмосферы. Атмосферы не в плане сверхъестественных способностей или дзюцу, а в плане фантастичной безграничности нашего вдохновения и творчества в игре. Эта шапка вдохновляет на шедевры, не Вас, так кого-то другого.
Uchiha Sasuke
Служу родимой ролевой *поклонился* На то ведь и нужны шпионы. Кролик ты наш *потискал, скрылся во тьме*
Uchiha Sasuke
Времени прошло так мало, а изменилось...
В общем жалко, что всё вот так вот.
Надеюсь у вас всё наладится. мирдружбажвачка, как раньше.
У нас итак есть и мир и дружба и жвачка.
Зайка, да эта фраза сама говорит за себя. Потому каксудить о пафосе можно, лишь пообщавшись с админами. Значит это кто-то из тех кто скандалил вчера.
мне интересно.
действительно интересно услышать ответ на свой вопрос)
у нас и сейчас всё хорошо.
никто не виноват в том, что появились недоброжелатели.
ребятки, это снова я. вот не хочу никого обидеть, но что-то я не вижу, чтобы акане-чан, рейке-чан и тентен выдали мои поинты (разделив поровну, естественно, ну или максимально поровну), а ведь я нормально вас попросил.
надеюсь на скорейшее исправление сего недочета, т.к. это была моя, так сказать, последняя вола.
P.S. всем добраааа =)
Ли
Я не помню точное количество Ваших баллов, но примерно их было 2100, допустим. Так что каждой вручил по 700. Надеюсь теперь Ваша воля выполнена в полной мере.
няши, вы такие глупые : D не умеете даже воспринимать адекватно критику, которая была высказана объективно. а администрация настолько зазнавшаяся, что узнав о каких-то недочетах, которые действительно есть, сразу банит гостей. не создавайте тогда вообще гостевую, раз мнение других людей вам не нужно. и еще раз хочу дать вам совет: не зазнавайтесь так. со стороны это так нелепо и смешно выглядит. я прям ржу с вашего пафоса : D и беседу с вами вести нереально, как бараны упертые. вам еще долго учиться адекватности. а дизайн и правда хуевый (впрочем, как и администрация), смените его
короче, удачи вам, няши ; D
mako
Если бы комментарии были бы объективными и не предвзятыми - мы бы отвечали на них, как полагается. Но, т.к. мы знаем, кто и по какой причине за ними стоит - не видим смысла отвечать тем же людям одним и тем же, если они не понимают. Не понимают с первого, а то и с десятого раза - бан. Будем вдалбливать так.
Orochimaru
блин, вы и правда такие странные : D вы даже не знаете, кто я, а что-то говорите, путая меня с другими людьми. я просто высказал адекватно свое мнение по поводу дизайна и вашего форума в целом, а вы не можете его нормально принять. и скорее, вы просто не можете ответить на критику и увидеть свои недостатки. не идеализируйте себя, милые : D и да, баньте сколько угодно, пока не надоест : D
не умеете даже воспринимать адекватно критику, которая была высказана объективно
простите, но адекватной критики я так и не увидела. и я уверена, многие со мной согласятся.
ржу с вашего пафоса
у Вас, видимо, кроме "пафоса" других объяснений нет. прискорбно.
а дизайн и правда хуевый (впрочем, как и администрация), смените его
и после этой "адекватной" критики, Вы думаете, нормальный может последовать ответ? научитесь общаться с людьми, а потом пишите.
вы даже не знаете, кто я, а что-то говорите, путая меня с другими людьми
это уже не имеет никакого значения, просто не пишите и всё. раз мы такие упёртые пафосные бараны)
досвидос :3
Отредактировано Yamaguchi Atsumi (2013-01-19 16:35:43)
вы даже не знаете, кто я
вы не можете его нормально принять. и скорее, вы просто не можете ответить на критику и увидеть свои недостатки
Уважаемый Гость! Приветствую Вас.
Да, вы правы! Мы Вас не знаем, следовательно, мнение людей, которые не играли на форуме, не знакомы с администрацией и с жизнью форума в целом, нас как-то не сильно волнует. Если Вам так не нравиться дизайн и администрация этого форума, то скажите мне, пожалуйста, что вы здесь вообще забыли? Нет, ну посудите сами, какое Вам дело до сайта? Или Вы хотите у нас играть, а дизайн Вам так противен, что даже регистрироваться нет желания?
а администрация настолько зазнавшаяся
Администрация зазнавшаяся? А вот это уже нагло! Вот представьте, Вы приходите к незнакомым людям в дом, где все обустроено на вкус жителей и начинаете критиковать, хотя нет, это слово здесь не уместно! Вы начинаете поливать грязью вкусы людей, их дорогое место! А Вы еще и жалуетесь, что Ваши оскорбления, которые вы считаете за критику, воспринимают не так, как вам хочется. Спуститесь с небес, Вы не Солнце, вокруг Вас все не вращается, а у других людей есть свои вкусы и мнение.
не идеализируйте себя, милые
А кто здесь себя идеализирует? Все просто возмущены, что некто, который форум совсем не знает, просто так оскорбляет то, что нам так нравиться и дорого.
ржу с вашего пафоса
Пафос? Где Вы его увидели? Вы вообще знаете, что такое пафос?
не создавайте тогда вообще гостевую, раз мнение других людей вам не нужно
Мы с радостью будем учитывать мнение гостей, но лишь высказанное в нормальной, ВЕЖЛИВОЙ форме, без оскорбления участников и администрации сайта! С вашей стороны последовал ряд оскорблений в адрес администрации, с которой, как я думаю, вы никогда не общались лично! Вы не знаете этих людей, так что будьте любезны не высказывать ваше мнение об администрации и участниках форума!
Отредактировано Nico Robin (2013-01-19 17:32:21)
mako
Уважаемый гость, прежде, чем что-то говорить побудьте тут хотя бы пару дней. Не зная людей, нельзя их поливать грязью, так как возникнут ложные обвинения, как в Вашем случае. Вы знакомы с Администрацией лично? Общались с ними адекватно хоть раз? Нет. Так что убедительно советую Вам - закройте рот и идите мимо. Может, это и звучит грубо, но, увы, по сравнению с тем, что Вы тут ранее сказали, это как ласковые слова перед сном. Так же по поводу дизайна. Вы хоть раз пробовали его делать? Уверена, что нет, так как вы не понимаете, какой это тяжелый труд. Все не так просто. Это Вам не обычная обложка, а труд и душа дизайнера, в которую Вы плюете. Пусть что-то не идеально, но выполнено с любовью и заботой о проекте и игроках. И, как говорилось выше, если Вам что-то не нравится, то проходите мимо. Вас никто не держит. А если у Вас чешется язык и хочется показать, какой Вы крутой, то не туда попали. Тут Вы не больше, чем очередной недоброжелатель, который не знает понятие "адекватность".
Отредактировано Mochizuki Akane (2013-01-19 20:08:21)
mako
Устраивать холивар в гостевой, ссылаясь на краем глаза увиденное или, что ещё более вероятно, услышанное из первых недовольных уст, - это Вы называете адекватным поведением и объективной точкой зрения?
Уважаемый/ая, если Вы не являетесь/не являлись частью этого коллектива, а просто мимокрокодил, зачем что-то изрекать и на что-то жаловаться? Или "я ононимус, я пришёл обгадить и скрыться" - это сейчас называется "отстаиванием справедливости" и "защитой униженных и оскорблённых"?
Ано... присматривала себе роль и немного не разобралась со второй акцией... если я что-то не доглядела не вините, я совсем недавно на ролевых.
Два известных и давно враждующих клана Минами и Ами
в акции нет никого с фамилией Ами.
Kyro Naomi
Kyro Nozomi
вы уверенны, что фамилия Куро пишется именно так?
Нозоми – младшая сестра Агехи.
Только для Агехи Нозоми милая и добрая
Кто такая Агеха? Не увидела ни в акции, ни в списке
внешность: Kozakura Mary (Kagerou Project)
По-скольку интересует именно эта роль, а у внешности красные глаза... она альбинос? Линзы?
Да вы вообще способны воспринимать мнение гостей?! Именно гости становятся после игроками, следовательно вам вообще плевать на мнение людей? Вы создали форум лишь из-за собственного желания занять главные роли? Вы давно могли урегулировать конфликт, но нет же, мозгов не хватает сказать что "ваше мнение учтено, всего доброго", вы не только уподобляетесь мако, но и превосходите его. Правило хорошего администратора - всегда будь спокоен даже на негатив и доброжелателен. И правда, согласен, почему нет администраторов? Именно их, а не модераторы. У вас хороший коллектив, раз так рвете за форум, но вам похер на мнение игроков. Вы думаете это нормально? Пафос. Что касается оскорблений. Мако лишь назвал вас хуевыми, где еще оскорбления? Между прочим вы первые перешли на оскорбления. а все бумерангом возвращается. Плохо обращаетесь с гостями - не ждите добра от них. Ткните носом, как котенка. Заняли первое место анихуба и чо? Все, самые крутые? Извините, но я правда возмущен. Заметьте, я вас не оскорблял, и только попробуйте сказать обратное. Keep calm. Вы гнете свою линию, даже прислушаться неспособны. Вы удалили человека, которому не понравился дизайн?! У нас в стране свобода слова и мнения! Что за глупость. И нет, я не та девушка, сразу чтобы вопроса не было.
Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей