Дорогие гости, mako и хачи, такое ощущение, что вы из всего потока информации выхватываете для себя только то, что вас интересует самих, а именно оскорбления и мнимый пафос и ничего кроме этого не замечаете, советую вам перечитать гостевую и увидеть, то, на что глаза у вас были закрыты.
Лично я предлагала вам варианты решения конфликта и устраниния недочетов, что-то после я не видела ни одного сообщения на мои варианты, а одно лишь сплошное оскорбление в адрес форума. Честно сказать с вашей стороны это оскорбление не только форума, но и меня лично.
Посмотрев на ваши последние оставленные сообщения пришла к выводу, что ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ ЧИТАЕТЕ ГОСТЕВОЙ, или читаете, но через сообщение, на все ваши вопросы и возмущения вам было корректно и адекватно отвечено.
Вы были просто не готовы к подобной реакции форумчан, которая, разумеется, последовала за вашими сообщениями. Обычно я не такая терпеливая, но, ругаться с вами не вижу смысла. Раз вы игнорируете предложенные вам варианты, то, словами того же хачи: "всего доброго".
Отредактировано Ayanami Rin (2013-01-21 08:57:20)