Вот это я узрел в стартовой рассылке. Будьте так добры убрать коды куда полагается (хоть в хтмл-верх, что ли.), сделать ссылки-навигации активными (коли уж взялись за проводы с порога) и корректное описание, кто у вас тут АМС
Вопросы от гостей
Сообщений 31 страница 60 из 556
Поделиться322012-08-26 23:07:47
Вот это я узрел в стартовой рассылке. Будьте так добры убрать коды куда полагается (хоть в хтмл-верх, что ли.), сделать ссылки-навигации активными (коли уж взялись за проводы с порога) и корректное описание, кто у вас тут АМС
что-то я не понял что ты там увидел, но у нас все прекрасно работаетОо объясни корректнее!
Поделиться332012-08-26 23:11:48
чета я не понял что ты там увидел, но у нас все прекрасно работаетОо объясни корректнее!
Пф... Корректнее: приветственное сообщение (приходящее каждому новому зарегистрировавшемуся в ЛС от имени глав.админа) состоит наполовину из кодов, непонятно как туда попавших. Админ и модер-состав, которые были туда припиханы - не прописаны, полезные якобы ссылки - не работают.
Поделиться342012-08-26 23:13:47
Пф... Корректнее: приветственное сообщение (приходящее каждому новому зарегистрировавшемуся в ЛС от имени глав.админа) состоит наполовину из кодов, непонятно как туда попавших. Админ и модер-состав, которые были туда припиханы - не прописаны, полезные якобы ссылки - не работают.
мм об этом ты, ну сейчас гляну что там Минам опять замутил! прошу простить за неудобство!
Поделиться352012-08-27 02:51:15
Ребят, я все понимаю, самим шаблон для личного звания не придумать, но уж постыдились бы изображение разделителя то же самое кидать. В общем, я негодую. Шаблон, так и быть, оставляйте, а разделитель убирайте.
Поделиться362012-08-27 07:12:30
Ребят, я все понимаю, самим шаблон для личного звания не придумать, но уж постыдились бы изображение разделителя то же самое кидать. В общем, я негодую. Шаблон, так и быть, оставляйте, а разделитель убирайте.
не надо говорить, что не способны придумать. всего 1 элемент это еще ничего не значит.
хоть не я "одалживал" эту штуку, но все равно заменил всё, можете быть спокойными.
Поделиться372012-08-27 14:56:52
всего 1 элемент это еще ничего не значит.
"Всего один" сплагиаченный элемент очень о многом говорит, знаете ли (:
Благодарю в любом случае.
Поделиться382012-08-27 14:57:11
Здравствуйте :з
Очень приглянулась ваша ролевая. Из акции пять очень понравилась Саками Хикару.
Возможно ли изменить ФИ? Я приведу и сестренку если возможно о.о
Поделиться392012-08-27 15:07:11
Благодарю в любом случае.
ну все, хорош хд исправили же)
Здравствуйте :з
Очень приглянулась ваша ролевая. Из акции пять очень понравилась Саками Хикару.
Возможно ли изменить ФИ? Я приведу и сестренку если возможно о.о
я рад :з к сожалению менять ничего нельзя, это ведь акция оО
Поделиться402012-08-27 15:10:12
Да вам же всего-то имя заменить Оо
Не характер переписывать, ни внешность меня оО
Мдеее... Обидно :с
Поделиться412012-08-27 15:10:42
Да вам же всего-то имя заменить Оо
Не характер переписывать, ни внешность меня оО
Мдеее... Обидно :с
^ ^ акция есть акция) извините)
Поделиться422012-08-27 19:09:22
Приветствую, в правилах игры не нашел ничего по поводу регистрации ников. Нет пункта о том, что он обязательно должен быть написан английскими символами, но при этом, у всех игроков на форуме он прописан именно так, соответственно, мне надо зарегистрировать собственный ник аналогичным образом?
Никнейм должен содержать только имя или же фамилию в том числе?
Необходим ли форуму пиарщик?
Поделиться432012-08-27 19:13:32
надо зарегистрировать собственный ник аналогичным образом?
Именно так.
Никнейм должен содержать только имя или же фамилию в том числе?
Либо имя, либо фамилия, либо имя и фамилия.
Это уже как вы хотите с:
Необходим ли форуму пиарщик?
Конечно, всегда и везде х3
Поделиться442012-08-27 19:22:36
Спасибо за ответы) А можно ли еще несколько вопросов?
Дело в том, что мне Ваш форум очень понравился, приятный дизайн и очень просто, а также интересно все описано. Хотелось бы подобрать персонажа за которого не надоест играть долгий период времени. Исходя из этого и назрели новые вопросы.
Если я выберу неканонического персонажа, кто больше нужен ролевой ученик или же учитель?
Есть у меня желание претендовать на одну из канонических ролей, но нет уверенности в том, что потяну характер, можно ли устроить какую-нибудь неафишируемую проверку, вроде поста в лс или описания характера, если будет оформлено на достаточном уровне, то возьму эту роль и доделаю все необходимые пункты анкеты согласно правилам.
Поделиться452012-08-27 19:26:31
Если я выберу неканонического персонажа, кто больше нужен ролевой ученик или же учитель?
Учителя вообще всегда в цене, так что тут не промахнетесь)
Есть у меня желание претендовать на одну из канонических ролей, но нет уверенности в том, что потяну характер, можно ли устроить какую-нибудь неафишируемую проверку, вроде поста в лс или описания характера, если будет оформлено на достаточном уровне, то возьму эту роль и доделаю все необходимые пункты анкеты согласно правилам.
Конечно можно)
Поделиться462012-08-27 19:30:02
Ух... Если можно, то под каким мне ником зарегистрироваться, предполагаемый неканон или же канонические персонаж которого я хочу попробовать отыграть? И к кому из администрации обратиться за темой пробного поста или послать характер, даже не знаю по какому из пунктов лучше производить оценку ))
Поделиться472012-08-27 19:31:26
И к кому из администрации обратиться за темой пробного поста или послать характер, даже не знаю по какому из пунктов лучше производить оценку ))
Я больше по канонам специализируюсь а ещё мне брат нужен, Учиха который
Так что если надумаете по канону писать, обращаться можно ко мне в ЛС.
Под ником любым можете регистрироваться, когда определитесь с ролью, ник мы вам поменяем.
Поделиться482012-08-27 19:33:08
Ух... Если можно, то под каким мне ником зарегистрироваться, предполагаемый неканон или же канонические персонаж которого я хочу попробовать отыграть? И к кому из администрации обратиться за темой пробного поста или послать характер, даже не знаю по какому из пунктов лучше производить оценку ))
Да, нам очень нужен Итачи-чан *О*
Поделиться492012-08-27 19:45:26
Не очень пойму о чем Вы и что за шумиху тут создали, кем бы вы там ни были, но никто ничего не плагиатил могу ответить точно! Но раз уж мой коллега по вашей прихоти исправил то, что якобы мы "сплагиатили" по вашим словам, то прошу идти своей дорогой с миром и никого не в чем не обвинять. Удачи.
Поделиться502012-08-29 15:58:34
Обновил винду, мало не знаю, пароль тоже. Прошу сменить его на - 0000.
Поделиться512012-08-29 16:13:09
Прошу сменить его на - 0000.
Пароль сменен, можете заходить.
Поделиться522012-08-29 22:03:16
Уважаемая администрация, добрый вечер:) очень понравился ваш форум, хочу спросить: возможно ли в акции для канонов наоборот написать внешность и пропустить характер?
Поделиться532012-08-29 22:10:15
возможно ли в акции для канонов наоборот написать внешность и пропустить характер?
Доброго вам вечера) Дело в том, что характер более значим, чем внешность. Внешность можно и ссылкой, а вот описать то, как вы видите персонажа - это главное.
Поделиться542012-08-29 22:20:13
Доброго вам вечера) Дело в том, что характер более значим, чем внешность. Внешность можно и ссылкой, а вот описать то, как вы видите персонажа - это главное.
что же, понятно. Ну, тогда буду стараться, спасибо:)
Поделиться552012-08-29 22:27:24
что же, понятно. Ну, тогда буду стараться, спасибо:)
Не за что) Обращайтесь.
Поделиться562012-08-31 11:18:24
Ребята, а чего вы удалили мой профиль и того более анкету перенесли в архив?Тт У меня инет вылетел, вот и предупредить не смогла...
Обидно, честно... так хотела поиграть, ведь наконец-то ролевую хорошую нашла....
Поделиться572012-08-31 11:29:53
Тем более как вы написали, анкета не была подана... а она была подана, просто пост не был написан, а роль я бронировала. Так что по сути не справедливо так сразу удалять профиль...
В общем, как знаете... спасибо за внимание...
Поделиться582012-08-31 11:37:21
Ребята, а чего вы удалили мой профиль и того более анкету перенесли в архив?Тт
Странно, но я не удалял. Значит кто-то другой из администраторов. Вы говорили по поводу того, что подадите пост вечером, но пропали. Приношу свои извинения за весь АМС. Регистрируйтесь снова, что уж тут поделаешь.
Поделиться592012-08-31 11:40:33
Странно, но я не удалял. Значит кто-то другой из администраторов. Вы говорили по поводу того, что подадите пост вечером, но пропали. Приношу свои извинения за весь АМС. Регистрируйтесь снова, что уж тут поделаешь.
да, я и собиралась зайти вечером, но что-то случилось с интернетом и только сегодня мне его наладили...
но роль то уже забита новым игроком =-= или я могу продолжить написание анкеты? Gост подам через пару часов, как восстановят анкету мою =-=
Поделиться602012-08-31 11:42:26
или я могу продолжить написание анкеты?
Уже другим. Саске всё проспал. Ну давайте устроим тест-роль. Вы тоже подадите пост, сейчас я посмотрю вашу анкету (восстановлю) и устроим своеобразный конкурс на роль.