У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы
Эпизод 1: "31.08. - Последний отрыв. Фамильный дом Кибы. - 18:00-23:00"
Очередь: Nanabi, Sasori, Napabi Kagami, Hatake Kakashi, Winry Rockbell, Kiba Inuzuka, Hidan
Сейчас пост пишет - Nanabi
Эпизод 2: "И спросила кроха... (с) 02.09. 15:00."
Участники: Hatake Kakashi и Sai
Сейчас пост пишет - Sai

naruto|school intrigues;

Объявление

Доброго времени суток,
уважаемые участники и гости!

Нашему форуму уже 5 месяцев!
Спасибо, что всё это время Вы остаётесь с нами!

Не забывайте, что всех Вас ждут эпизоды,
ссылки на которые и очередь в них
Вы можете найти справа в выезжающей панели.

Уважаемые гости! К Вашем услугам "Горящие акции":
Аct. 1 Где же ты?! Я искал тебя, в толпе этих серых лиц!
Займите роль необходимого кому-то персонажа с уже продуманным сюжетом!
Аct. 6 Опаснейшая группировка "Биджу".
Станьте одним из самых опасных преступников в стране!

А так же, не забывайте щёлкать на топы каждый день!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Дата в игре: 31 august
Время в игре: 22:00
Восход 05:30 Заход 21:28
Радио вещает: +17 градусов тепла.
Летний день практически подошёл к концу.
В чистом небе сияют яркие звёзды.
Температура воздуха к ночи пошла на спад,
на улице достаточно ветрено и прохладно.

Каталоги

Live Your LifeWhite PR COLOR FORUM

Партнёры

Underworld: The ChroniclesReibiDeath Note. Next life

Пост дня:
18.01.13
19.01.13
Mochizuki Akane
Umino Iruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 61 страница 90 из 556

61

эх... хорошо, тогда восстановите мою анкету, пожалуйста и я сразу сяду за написание поста...

0

62

Hinata
Хината-чан /стукнул себя по лбу, перерыв архивы/ вот я не знаю пока ещё, кому из админов засунуть руки... эм, ну ты понимаешь куда, но я не вижу твоей анкеты .__.

0

63

Uchiha Sasuke
мда, благодарю за столь "Хорошую" организованность этого человека...
ладно, пойду заново оформлять тему, надеюсь характер остался сохранным на ноуте, если нет, то все придется писать с самого начала...

0

64

Hinata
Я помню вашу анкету и поэтому за халатность такую, позволяю вам не писать характер. Помните тему поста, которую я вам давал? Пишите сразу пост.

0

65

Uchiha Sasuke
характер остался сохраненным, я рада *улыбается* но шаблона нет, так что быстро оформлю тему и распишу все пункты, а тему помню, поэтому начну писать :3

0

66

Hinata
Замечательно, тогда ещё раз извиняюсь за других администраторов. Настучу по голове халдеям ;D
Удачи и вдохновения)

0

67

Uchiha Sasuke
Hinata
Это я удалил профиль данного пользователя) Извиняюсь. Откуда же мне было знать, что у человека нет интернета? х) написано было, что забито до 31.08

0

68

Minam
Надо меня спрашивать, Минам.
Балда.
Я уже извинился за тебя, и не за что, ага.

0

69

Uchiha Sasuke написал(а):

Minam
Надо меня спрашивать, Минам.
Балда.
Я уже извинился за тебя, и не за что, ага.

спасибо, обошелся без твоего извинения, и извинился сам.
ок, спрошу

0

70

Замечательно, тогда ещё раз извиняюсь за других администраторов. Настучу по голове халдеям ;D
Удачи и вдохновения)

Саске-сан, с вашим обаянием, я даже не злюсь х)
Спасибо огромное, пошла оформлять все... :3

0

71

Minam написал(а):

спасибо, обошелся без твоего извинения, и извинился сам.
ок, спрошу

Не огрызайся, я дело говорю. И хватит здесь флуд разводить. В админку иди, пообщаемся там.

Hinata написал(а):

Саске-сан, с вашим обаянием, я даже не злюсь х)
Спасибо огромное, пошла оформлять все... :3

Не за что, Хината-чан. Рад, что всё обошлось и у вас всё сохранилось.

0

72

прошу забить внешность: Prussia (fem) для меня на максимальный срок :з

0

73

nyata написал(а):

прошу забить внешность: Prussia (fem) для меня на максимальный срок :з

сделаем!))

0

74

аааа, сволочи, вы мне понравились : D
И сюжет, и дизайн радуют мои глазки :З
К сожалению, я сейчас сижу с iPad-а и регистрация весьма проблематична т-т
Но как окажусь у компа, обязательно зарегестрируюсь у вас)

0

75

Мяу написал(а):

аааа, сволочи, вы мне понравились : D

xD Даже так, ну нам приятно, ага xD

Мяу написал(а):

К сожалению, я сейчас сижу с iPad-а и регистрация весьма проблематична т-т
Но как окажусь у компа, обязательно зарегестрируюсь у вас)

Будем вас ждать)

0

76

Так как мою анкету закрыли (надо же) продолжаю писать сюда.
Просто немного возмущения. Близко к сердцу не воспринимать, даже отвечать не обязательно. Но хотелось бы, чтобы не удаляли. Гостям будет что почитать.

Уважаемый, у нас три дня подряд ужасно лагал форум. Каждая обновленная страница грузилась по 7-10 минут. Как выдумаете, почему администраторы физически не могли добраться до вашей анкеты? Явно не из тех соображений, что нам лень или некогда. Сайт не функционировал нормально. Стоит быть чуть-чуть терпеливее, мне тоже не нравится, что я не могу летать по форуму так, как летал раньше. Ничего же, терплю как и все.

О, я это заметил. При этом успел за то время, пока он лагал, договориться об игре, написать во флуд, скинул  даже список музочки 8D и...в анкете напоминания. Написать 2 слова, что я принят не так уж и сложно, и занимает  в общей сложности 5 минут. 
Чуть-чуть терпеливее? Куда уж более, обновляю странички уже третий день , если не больше. наблюдаю как народ общается во флуде и других темах пишут. Получается, терплю поболее остальных и что-то даже делаю.
Конечно, я не имею права на вас так обижаться, форум не сам выбирал. Выбирал бы сам - не пошел бы по многим причинам.
Ну, а так, скоро займусь заполнением профиля и всего остального. С собачкой только погуляю.

0

77

Kingyoso написал(а):

Написать 2 слова, что я принят не так уж и сложно, и занимает  в общей сложности 5 минут.

Занимает в общей сложности, то может и пять минут, но я повторюсь ещё раз. Были проблемы на платформах mybb и других партнерках. Наруто и я просто физически не могли во время проверить и принять вас. Об этом я писал ранее.

Kingyoso написал(а):

Получается, терплю поболее остальных и что-то даже делаю.

Вы терпите ровно столько, сколько терпят все остальные. Не утрируйте.

Kingyoso написал(а):

Конечно, я не имею права на вас так обижаться, форум не сам выбирал. Выбирал бы сам - не пошел бы по многим причинам.

Мы игроков не заставляем играть и ждать. Это выбор каждого. Вас приняли и допустили в игру, сразу как только заработал форум. Какие ещё могут быть претензии?

+1

78

Здравия желаю.
Пиарщик Ageha, будь добра, оставляя ссылку на взаимность, делай пробел от своей рекламы. Не будет никто тратить время на то, чтобы скопировать твою ссылку, выставить её в отдельное окно и перейти. Удалят к чертям собачьим и напишут, что не взаимно. Цени свой труд и время администрации другого форума.
Спасибо за внимание.

0

79

Для пиарщика написал(а):

Здравия желаю.
Пиарщик Ageha, будь добра, оставляя ссылку на взаимность, делай пробел от своей рекламы. Не будет никто тратить время на то, чтобы скопировать твою ссылку, выставить её в отдельное окно и перейти. Удалят к чертям собачьим и напишут, что не взаимно. Цени свой труд и время администрации другого форума.
Спасибо за внимание.

Спасибо, учту с:

0

80

Uchiha Sasuke
Айм сорри хдд это я на эмоциях написала хдд
вот думаю, если никто не займет Мику (заявка Итачи), то может её займу я)
только внешность не указана...это на мой выбор, да?

0

81

Мяу написал(а):

только внешность не указана...это на мой выбор, да?

Ну раз не указана, то думаю на вас) Хотя у него там какая-то картинка приложена к заявке, это надо с ним обсуждать)

0

82

почитал правила и был поражен, сколько нелогичных пунктов там. даже смешно становится, знаете ли : D

0

83

прохожий написал(а):

почитал правила и был поражен, сколько нелогичных пунктов там. даже смешно становится, знаете ли : D

спасибо, мистер логика хд рад, что повеселились

0

84

прохожий написал(а):

Да жизнь, уважаемый, сама по себе не логичная штука  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Обращайтесь, повеселим с удовольствием  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

+1

85

а где можно прочесть про погоду? она вообще указывается, или самому можно додумать? оО не заметил панели или не знаю...

0

86

Kingyoso написал(а):

а где можно прочесть про погоду? она вообще указывается, или самому можно додумать? оО не заметил панели или не знаю...

плавно переведи свой взор в правую сторону экрана, видишь надпись "in the game"? наводи и опа-ля! о чудо!

+1

87

Uzumaki Naruto
оу. а я думал это глюк 8D

0

88

Kingyoso да, новшества появляются каждый день бро xD

0

89

Спешу вас уведомить, что первое сообщение взаимной темы партнерства оформлено неверно. В нашей теме с заявками и правилами перед шаблоном заполнения дается специальный код рекламы, который отличается от остальных информацией. Будьте любезны исправить эту оплошность.
С уважением, администратор Elfen Lied

0

90

Elfen Lied написал(а):

Будьте любезны исправить эту оплошность.

Исправил всё как по шаблону. Видимо на автомате не заметил, когда оформлял. Приношу свои извинения)

0

Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно