У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы
Эпизод 1: "31.08. - Последний отрыв. Фамильный дом Кибы. - 18:00-23:00"
Очередь: Nanabi, Sasori, Napabi Kagami, Hatake Kakashi, Winry Rockbell, Kiba Inuzuka, Hidan
Сейчас пост пишет - Nanabi
Эпизод 2: "И спросила кроха... (с) 02.09. 15:00."
Участники: Hatake Kakashi и Sai
Сейчас пост пишет - Sai

naruto|school intrigues;

Объявление

Доброго времени суток,
уважаемые участники и гости!

Нашему форуму уже 5 месяцев!
Спасибо, что всё это время Вы остаётесь с нами!

Не забывайте, что всех Вас ждут эпизоды,
ссылки на которые и очередь в них
Вы можете найти справа в выезжающей панели.

Уважаемые гости! К Вашем услугам "Горящие акции":
Аct. 1 Где же ты?! Я искал тебя, в толпе этих серых лиц!
Займите роль необходимого кому-то персонажа с уже продуманным сюжетом!
Аct. 6 Опаснейшая группировка "Биджу".
Станьте одним из самых опасных преступников в стране!

А так же, не забывайте щёлкать на топы каждый день!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Дата в игре: 31 august
Время в игре: 22:00
Восход 05:30 Заход 21:28
Радио вещает: +17 градусов тепла.
Летний день практически подошёл к концу.
В чистом небе сияют яркие звёзды.
Температура воздуха к ночи пошла на спад,
на улице достаточно ветрено и прохладно.

Каталоги

Live Your LifeWhite PR COLOR FORUM

Партнёры

Underworld: The ChroniclesReibiDeath Note. Next life

Пост дня:
18.01.13
19.01.13
Mochizuki Akane
Umino Iruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 151 страница 180 из 556

151

Uchiha Sasuke
понимаю, но связь со мной есть, можно было как то связаться или хотя бы предупредить что роль стоит под вопросом на удаление. пропадала т.к. была на сутках на работе после которых шла на учебу- прошу простить что времени не было посещать ролевую и писать каждый каждый день. и что теперь предлагаете делать?

0

152

Matsumoto Dzhun1 написал(а):

и что теперь предлагаете делать?

Предлагаю связаться со второй претенденткой на роль, может обсудить сестер-близнецов, раз уж на то пошло.
Не люблю я такие моменты.
В аське, давайте в аське всё обсудим. А ещё лучше вам взять аську второй претендентки, дабы с ней лично пообщаться и объяснить всю тупиковую ситуацию.

0

153

наконец-то заработал сервис анихуб и я по

0

154

гостьяпала к вам) написал(а):

наконец-то заработал сервис анихуб и я по

И вы по? ;D Подумали и решили к нам придти?) ;D

0

155

все тот же гость у которого ступила отправка сообщений хд
наконец-то анихуб заработал и я попала к вам)
вопросы такие:
-ролевая достаточно активна, игра постоянно ведется или не особо?
- кто нужнее Сакура или Конан?
- возможно ли сделать так, чтобы Конан потеряла память и вспоминала по ходу игры?
пока что все хд

0

156

гость пиу написал(а):

Конан

Конан нужнее, ибо если мне память моя не изменяет, Сакура у нас была занята. Надеюсь что я с этой работой, ничего не упустил и не пропустил.

гость пиу написал(а):

возможно ли сделать так, чтобы Конан потеряла память и вспоминала по ходу игры?

Возможно, но не слишком углубляйтесь только в потерю памяти. Фрагменты какие-то из прошлого, к примеру, но всю память то ей не стирайте, не интересно будет)

0

157

про Сакуру уже поняла, увидела профиль, но в списке ролей она свободна
значит буду за Конан) фамилию я могу изменить на другую, нежели каноническая Хаюми?
Ну, например у меня анкета написана от первого лица, где Конан приходит в себя и к ней приходит Пейн и рассказывает о её характере и прошлым. а потом уже я могла бы отыграть, что местами вспоминаю все)

0

158

будущая конан написал(а):

Ну, например у меня анкета написана от первого лица, где Конан приходит в себя и к ней приходит Пейн и рассказывает о её характере и прошлым. а потом уже я могла бы отыграть, что местами вспоминаю все)

Ну если так, то да. Если вы всё аргументируете в анкете, то я не против.

будущая конан написал(а):

про Сакуру уже поняла, увидела профиль, но в списке ролей она свободна

Подправил этот момент, администрация не углядела, так что извините, наш недочетик.

0

159

Uchiha Sasuke написал(а):

Ну если так, то да. Если вы всё аргументируете в анкете, то я не против.

в анкете все сейчас будет аргументированно)

0

160

Konan Kuroki написал(а):

в анкете все сейчас будет аргументированно)

Хорошо, будем ждать) Удачи вам и вдохновения.

0

161

здесь только вопросы? ладно. почему у вас в табле все так косо-криво? полоска сверху голубая с какого-то перепугу, текст лезет куда попало. сделайте прокрутку, в конце-то концов. да еще и таблица на переключатели налезает. лучше бы сделали проще, но правильно, а не выебнисто и абы как. вроде и дизайн такой пусть банальный, но модный, а тут так лажаете.
не обижайтесь, ребятки, но даже стороннего зрителя, как я, это напрягает. всех благ ;0

0

162

оп написал(а):

здесь только вопросы? ладно. почему у вас в табле все так косо-криво? полоска сверху голубая с какого-то перепугу, текст лезет куда попало. сделайте прокрутку, в конце-то концов. да еще и таблица на переключатели налезает. лучше бы сделали проще, но правильно, а не выебнисто и абы как. вроде и дизайн такой пусть банальный, но модный, а тут так лажаете.
не обижайтесь, ребятки, но даже стороннего зрителя, как я, это напрягает. всех благ ;0

У меня вдруг тоже создался вопрос, а почему Вы вообще начали это писать не зная всех обстоятельств? Дизайн ставился, когда администрации не было на форуме, посему отредактировать как Вы уже могли понять, мы не успели еще. Так что будьте добры, не выражаться и не спешить со своими доводами, тут ролевая с более приличными и менее пантовыми людьми как Вы милейший. Премного благодарен и удачи со следующими ролевыми и комментариями на них со всеми вашими "выебнисто и абы как"! В следующий раз, если еще удумаете писать, заходите в эту тему, которую я создал специально для Вас и не стоит благодарностей! В добрый путь!

0

163

оп написал(а):

ахахахха братюнь, спасибо, от души порадовал
все сказал? а теперь можешь тупо нажать на красный крестик в правом верхнем углу
даже объясняться не стану х) на критику, честно, мало смахивает

0

164

Minam
Uzumaki Naruto
Ребята, не рычите на гостя /мимо проходил/
Человек же сказал, чтобы мы не обижались, высказал свое мнение, в такой форме, в которой посчитал нужной. Не надо тут разводить невесть что.

Гость, спасибо за мнение, нам оно важно.

0

165

о боги боги *  * красивый дизайн, респект ребята, парни, хорошо сделали.
цвета насыщенны, не уныла, исходники мур.

забейте еще для меня на пару дней хидана

0

166

vivien написал(а):

забейте еще для меня на пару дней хидана

Придержим для вас, даже на три дня, чтобы наверняка х)

0

167

Назрел такой вопрос - собираются ли вводиться новые кружки в игру?

0

168

Einstein написал(а):

Назрел такой вопрос - собираются ли вводиться новые кружки в игру?

Всё может быть) У вас есть идеи? Высказывайте, мы рады новым идеям  http://smayly.ru/gallery/kolobok/Magent5/mail1.gif

0

169

Uchiha Sasuke
Ну, парочку есть:
- Расширить музыкальный, ибо один вокал - мало. Можно как минимум сделать клуб классической и современной музыки, муз. группу и т.п.
- Создать клубы для соображалки, то же самое моделирование, робото-техника, клуб любителей звезд/задачек/химии/и все такого рода

Дальше можно, конечно, подумать над этим более глубоко и серьезно, но вот это то, что приходит на ум сразу ;D

0

170

Прошу прощения за  то что вмешалась о_о
Я противная, да :з
Но правда запилите муз. группы *---* Хочу на ударных лабать *---* Или на гитаре + вокал *о* как Билли Джо Армстронг *о*
Einstein
братюнь ты ведь пойдешь в группу? **

0

171

Matsumoto Dzhun
Я то? о___о"
Я вообще не собирался, а хотя... Только если ты меня очень хорошо попросишь ;D

0

172

Matsumoto Dzhun написал(а):

Но правда запилите муз. группы *---* Хочу на ударных лабать *---* Или на гитаре + вокал *о* как Билли Джо Армстронг *о*

Я думал об этом и идея хорошая, посмотрим, что скажут на это другие админы)

0

173

Uzumaki Naruto
Нарутыщ ты же будешь лабать с нами на каком-либо инструменте? ;D

0

174

Uzumaki Naruto написал(а):

Я думал об этом и идея хорошая, посмотрим, что скажут на это другие админы)

бро, мы уже внесли туда все хдд

0

175

едва смогла из-за завала пробраться к интернету и вообще к вам, как оказалось, что меня не так давно удалили :С не имела возможности предупредить, поэтому простите.
собственно, хотела предупредить сейчас - к сожалению, моя посещаемость смогла бы сформироваться только сейчас - но раз так всё получилось, то прошу простить и сказать до свидания. удачи вам и процветания)

0

176

kim написал(а):

едва смогла из-за завала пробраться к интернету и вообще к вам, как оказалось, что меня не так давно удалили :С не имела возможности предупредить, поэтому простите.
собственно, хотела предупредить сейчас - к сожалению, моя посещаемость смогла бы сформироваться только сейчас - но раз так всё получилось, то прошу простить и сказать до свидания. удачи вам и процветания)

это по моей вине произошло. Ты меня предупредила, а об этом не знали другие админы, и удалили

0

177

ребят а учавствовать можно только в одном квесте или в нескольких? просто понравилось три штуки а определиться с выбором сложно)))

0

178

Sandra Ocean
Строгих ограничений нет) Все зависит от пользователя) Если считаете, что сможете отыгрывать действия сразу в нескольких темах - то записывайтесь (:

0

179

Yumei Youko написал(а):

Если считаете, что сможете отыгрывать действия сразу в нескольких темах

Если квест будет на одну тему. Потому как персонаж физически не может находится сразу в двух местах одновременно. Поэтому скорее всего нет. Если записываетесь в один квест (который происходит, например, где-то на улице) то быть уже в другом квесте, который на параллели происходит в беседке на другом конце города, вы не сможете. Телепорт ещё не изобрели  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

180

доброго времени суток.
школе нужен фельдшер? из разряда неканонов.

0

Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно