Uchiha Sasuke
понимаю, но связь со мной есть, можно было как то связаться или хотя бы предупредить что роль стоит под вопросом на удаление. пропадала т.к. была на сутках на работе после которых шла на учебу- прошу простить что времени не было посещать ролевую и писать каждый каждый день. и что теперь предлагаете делать?
Вопросы от гостей
Сообщений 151 страница 180 из 556
Поделиться1512012-09-15 20:42:32
Поделиться1522012-09-15 20:52:37
и что теперь предлагаете делать?
Предлагаю связаться со второй претенденткой на роль, может обсудить сестер-близнецов, раз уж на то пошло.Не люблю я такие моменты.
В аське, давайте в аське всё обсудим. А ещё лучше вам взять аську второй претендентки, дабы с ней лично пообщаться и объяснить всю тупиковую ситуацию.
Поделиться1532012-09-18 22:40:23
наконец-то заработал сервис анихуб и я по
Поделиться1542012-09-18 22:43:44
наконец-то заработал сервис анихуб и я по
И вы по? ;D Подумали и решили к нам придти?) ;D
Поделиться1552012-09-18 22:44:21
все тот же гость у которого ступила отправка сообщений хд
наконец-то анихуб заработал и я попала к вам)
вопросы такие:
-ролевая достаточно активна, игра постоянно ведется или не особо?
- кто нужнее Сакура или Конан?
- возможно ли сделать так, чтобы Конан потеряла память и вспоминала по ходу игры?
пока что все хд
Поделиться1562012-09-18 22:57:57
Конан
Конан нужнее, ибо если мне память моя не изменяет, Сакура у нас была занята. Надеюсь что я с этой работой, ничего не упустил и не пропустил.
возможно ли сделать так, чтобы Конан потеряла память и вспоминала по ходу игры?
Возможно, но не слишком углубляйтесь только в потерю памяти. Фрагменты какие-то из прошлого, к примеру, но всю память то ей не стирайте, не интересно будет)
Поделиться1572012-09-18 23:02:25
про Сакуру уже поняла, увидела профиль, но в списке ролей она свободна
значит буду за Конан) фамилию я могу изменить на другую, нежели каноническая Хаюми?
Ну, например у меня анкета написана от первого лица, где Конан приходит в себя и к ней приходит Пейн и рассказывает о её характере и прошлым. а потом уже я могла бы отыграть, что местами вспоминаю все)
Поделиться1582012-09-18 23:13:59
Ну, например у меня анкета написана от первого лица, где Конан приходит в себя и к ней приходит Пейн и рассказывает о её характере и прошлым. а потом уже я могла бы отыграть, что местами вспоминаю все)
Ну если так, то да. Если вы всё аргументируете в анкете, то я не против.
про Сакуру уже поняла, увидела профиль, но в списке ролей она свободна
Подправил этот момент, администрация не углядела, так что извините, наш недочетик.
Поделиться1592012-09-18 23:19:31
Ну если так, то да. Если вы всё аргументируете в анкете, то я не против.
в анкете все сейчас будет аргументированно)
Поделиться1602012-09-18 23:26:20
в анкете все сейчас будет аргументированно)
Хорошо, будем ждать) Удачи вам и вдохновения.
Поделиться1612012-09-21 01:25:29
здесь только вопросы? ладно. почему у вас в табле все так косо-криво? полоска сверху голубая с какого-то перепугу, текст лезет куда попало. сделайте прокрутку, в конце-то концов. да еще и таблица на переключатели налезает. лучше бы сделали проще, но правильно, а не выебнисто и абы как. вроде и дизайн такой пусть банальный, но модный, а тут так лажаете.
не обижайтесь, ребятки, но даже стороннего зрителя, как я, это напрягает. всех благ ;0
Поделиться1622012-09-21 08:11:02
здесь только вопросы? ладно. почему у вас в табле все так косо-криво? полоска сверху голубая с какого-то перепугу, текст лезет куда попало. сделайте прокрутку, в конце-то концов. да еще и таблица на переключатели налезает. лучше бы сделали проще, но правильно, а не выебнисто и абы как. вроде и дизайн такой пусть банальный, но модный, а тут так лажаете.
не обижайтесь, ребятки, но даже стороннего зрителя, как я, это напрягает. всех благ ;0
У меня вдруг тоже создался вопрос, а почему Вы вообще начали это писать не зная всех обстоятельств? Дизайн ставился, когда администрации не было на форуме, посему отредактировать как Вы уже могли понять, мы не успели еще. Так что будьте добры, не выражаться и не спешить со своими доводами, тут ролевая с более приличными и менее пантовыми людьми как Вы милейший. Премного благодарен и удачи со следующими ролевыми и комментариями на них со всеми вашими "выебнисто и абы как"! В следующий раз, если еще удумаете писать, заходите в эту тему, которую я создал специально для Вас и не стоит благодарностей! В добрый путь!
Поделиться1632012-09-21 10:59:13
ахахахха братюнь, спасибо, от души порадовал
все сказал? а теперь можешь тупо нажать на красный крестик в правом верхнем углу
даже объясняться не стану х) на критику, честно, мало смахивает
Поделиться1642012-09-21 11:32:34
Minam
Uzumaki Naruto
Ребята, не рычите на гостя /мимо проходил/
Человек же сказал, чтобы мы не обижались, высказал свое мнение, в такой форме, в которой посчитал нужной. Не надо тут разводить невесть что.
Гость, спасибо за мнение, нам оно важно.
Поделиться1652012-09-21 22:04:05
о боги боги * * красивый дизайн, респект ребята, парни, хорошо сделали.
цвета насыщенны, не уныла, исходники мур.
забейте еще для меня на пару дней хидана
Поделиться1662012-09-21 22:04:49
забейте еще для меня на пару дней хидана
Придержим для вас, даже на три дня, чтобы наверняка х)
Поделиться1672012-09-22 14:01:03
Назрел такой вопрос - собираются ли вводиться новые кружки в игру?
Поделиться1682012-09-22 14:21:57
Назрел такой вопрос - собираются ли вводиться новые кружки в игру?
Всё может быть) У вас есть идеи? Высказывайте, мы рады новым идеям
Поделиться1692012-09-22 14:38:04
Uchiha Sasuke
Ну, парочку есть:
- Расширить музыкальный, ибо один вокал - мало. Можно как минимум сделать клуб классической и современной музыки, муз. группу и т.п.
- Создать клубы для соображалки, то же самое моделирование, робото-техника, клуб любителей звезд/задачек/химии/и все такого рода
Дальше можно, конечно, подумать над этим более глубоко и серьезно, но вот это то, что приходит на ум сразу ;D
Поделиться1702012-09-22 14:49:07
Прошу прощения за то что вмешалась о_о
Я противная, да :з
Но правда запилите муз. группы *---* Хочу на ударных лабать *---* Или на гитаре + вокал *о* как Билли Джо Армстронг *о*
Einstein
братюнь ты ведь пойдешь в группу? **
Поделиться1712012-09-22 14:55:55
Matsumoto Dzhun
Я то? о___о"
Я вообще не собирался, а хотя... Только если ты меня очень хорошо попросишь ;D
Поделиться1722012-09-22 18:56:35
Но правда запилите муз. группы *---* Хочу на ударных лабать *---* Или на гитаре + вокал *о* как Билли Джо Армстронг *о*
Я думал об этом и идея хорошая, посмотрим, что скажут на это другие админы)
Поделиться1732012-09-22 19:07:05
Uzumaki Naruto
Нарутыщ ты же будешь лабать с нами на каком-либо инструменте? ;D
Поделиться1742012-09-22 19:34:02
Я думал об этом и идея хорошая, посмотрим, что скажут на это другие админы)
бро, мы уже внесли туда все хдд
Поделиться1752012-09-25 17:24:45
едва смогла из-за завала пробраться к интернету и вообще к вам, как оказалось, что меня не так давно удалили :С не имела возможности предупредить, поэтому простите.
собственно, хотела предупредить сейчас - к сожалению, моя посещаемость смогла бы сформироваться только сейчас - но раз так всё получилось, то прошу простить и сказать до свидания. удачи вам и процветания)
Поделиться1762012-09-25 17:55:10
едва смогла из-за завала пробраться к интернету и вообще к вам, как оказалось, что меня не так давно удалили :С не имела возможности предупредить, поэтому простите.
собственно, хотела предупредить сейчас - к сожалению, моя посещаемость смогла бы сформироваться только сейчас - но раз так всё получилось, то прошу простить и сказать до свидания. удачи вам и процветания)
это по моей вине произошло. Ты меня предупредила, а об этом не знали другие админы, и удалили
Поделиться1772012-09-25 20:45:12
ребят а учавствовать можно только в одном квесте или в нескольких? просто понравилось три штуки а определиться с выбором сложно)))
Поделиться1782012-09-26 18:58:50
Sandra Ocean
Строгих ограничений нет) Все зависит от пользователя) Если считаете, что сможете отыгрывать действия сразу в нескольких темах - то записывайтесь (:
Поделиться1792012-09-26 19:08:26
Если считаете, что сможете отыгрывать действия сразу в нескольких темах
Если квест будет на одну тему. Потому как персонаж физически не может находится сразу в двух местах одновременно. Поэтому скорее всего нет. Если записываетесь в один квест (который происходит, например, где-то на улице) то быть уже в другом квесте, который на параллели происходит в беседке на другом конце города, вы не сможете. Телепорт ещё не изобрели
Поделиться1802012-09-27 13:57:01
доброго времени суток.
школе нужен фельдшер? из разряда неканонов.