У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы
Эпизод 1: "31.08. - Последний отрыв. Фамильный дом Кибы. - 18:00-23:00"
Очередь: Nanabi, Sasori, Napabi Kagami, Hatake Kakashi, Winry Rockbell, Kiba Inuzuka, Hidan
Сейчас пост пишет - Nanabi
Эпизод 2: "И спросила кроха... (с) 02.09. 15:00."
Участники: Hatake Kakashi и Sai
Сейчас пост пишет - Sai

naruto|school intrigues;

Объявление

Доброго времени суток,
уважаемые участники и гости!

Нашему форуму уже 5 месяцев!
Спасибо, что всё это время Вы остаётесь с нами!

Не забывайте, что всех Вас ждут эпизоды,
ссылки на которые и очередь в них
Вы можете найти справа в выезжающей панели.

Уважаемые гости! К Вашем услугам "Горящие акции":
Аct. 1 Где же ты?! Я искал тебя, в толпе этих серых лиц!
Займите роль необходимого кому-то персонажа с уже продуманным сюжетом!
Аct. 6 Опаснейшая группировка "Биджу".
Станьте одним из самых опасных преступников в стране!

А так же, не забывайте щёлкать на топы каждый день!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Дата в игре: 31 august
Время в игре: 22:00
Восход 05:30 Заход 21:28
Радио вещает: +17 градусов тепла.
Летний день практически подошёл к концу.
В чистом небе сияют яркие звёзды.
Температура воздуха к ночи пошла на спад,
на улице достаточно ветрено и прохладно.

Каталоги

Live Your LifeWhite PR COLOR FORUM

Партнёры

Underworld: The ChroniclesReibiDeath Note. Next life

Пост дня:
18.01.13
19.01.13
Mochizuki Akane
Umino Iruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 181 страница 210 из 556

181

Nn написал(а):

доброго времени суток.
школе нужен фельдшер? из разряда неканонов.

Ну, а почему бы и нет?)
Мы всем рады)

0

182

Всем доброго вечера,
У меня пявился вопрос личностного характера,
У меня приличный опыт в написании постов и в отыгрыше, за долгое время игры сложился свой стиль написания поста. Возможно ли допущение такого (см. инже) поста? Правил, как таковых, не нарушено. И то, что в кавычках не является мыслями, возникающими в процессе. Это что-то роде воспоминаний, записанных в дневник. На одном из форумов мне предложили взять все то, что в кавычках в курсив, как мысли, и о другой форме даже речи не шло, поэтому, прежде, чем что-либо писать (анкету, например) я решила спросить....

0

183

Uzumaki Kushina написал(а):

Всем доброго вечера,
У меня пявился вопрос личностного характера,
У меня приличный опыт в написании постов и в отыгрыше, за долгое время игры сложился свой стиль написания поста. Возможно ли допущение такого (см. инже) поста? Правил, как таковых, не нарушено. И то, что в кавычках не является мыслями, возникающими в процессе. Это что-то роде воспоминаний, записанных в дневник. На одном из форумов мне предложили взять все то, что в кавычках в курсив, как мысли, и о другой форме даже речи не шло, поэтому, прежде, чем что-либо писать (анкету, например) я решила спросить....

мы не возражаем) главное ничего не нарушено и все соблюдено)

0

184

Go Mi Nam
благодарю) *побежала писать анкетку*

0

185

На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Uchiha Sasuke). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:

за дискриминацию и нарушение правил форума

Итак... Перечитал правила, вроде бы ничего не нарушил. Или недостаточно внимательно читал? Не успел зайти, почти сразу же бан в лоб. Один вопрос - за что?

0

186

Akasuna no Sasori11 написал(а):

Итак... Перечитал правила, вроде бы ничего не нарушил. Или недостаточно внимательно читал? Не успел зайти, почти сразу же бан в лоб. Один вопрос - за что?

так, стоп.  Никто тебя не банил оо"
разберемся с админами

0

187

Go Mi Nam, тогда странно, я даже в группе заблокированных

0

188

зы. Пользуясь случаем, прошу забить роль Сасори хд
Надеюсь, действительно произошла ошибка, а то обидно даже :с

0

189

Go Mi Nam написал(а):

разберемся с админами

Что за лаги? Я банил старого участника, за реальные нарушения правил.

тогда странно, я даже в группе заблокированных

Если вы старый участник, с которым у нас были трения во флуде, тогда вы и останетесь в группе заблокированных.
Но у вас разные айпи, так что все должно быть нормально, и доступ должен быть.

0

190

Если вы старый участник, с которым у нас были трения во флуде, тогда вы и останетесь в группе заблокированных.

Какой старый, я только вчера зарегистрировался хх"
Uchiha Sasuke, Вы меня, скорее всего, с кем-то спутали

0

191

Какой старый, я только вчера зарегистрировался хх"

Понимаю, но я ещё раз вам говорю, что старого игрока я банил по IP, у вас он совершенно другой. Проблем с регистрацией быть не должно.

0

192

Uchiha Sasuke написал(а):

Но у вас разные айпи, так что все должно быть нормально, и доступ должен быть.

может проблема в псевдониме?

0

193

Go Mi Nam написал(а):

может проблема в псевдониме?

Я уже убрал там никнейм, оставил только мыло и айпишник. Теперь точно проблем не должно быть.

0

194

Uchiha Sasuke, но проблема в том, что на форуме я не могу даже страницы какие-либо посмотреть со своего ака по причине бана. Иногда бывает такие баги, но что делать - я не знаю. Заново регистрироваться? Тогда можно тот акк удалить?

0

195

Uchiha Sasuke, но проблема в том, что на форуме я не могу даже страницы какие-либо посмотреть со своего ака по причине бана. Иногда бывает такие баги, но что делать - я не знаю. Заново регистрироваться? Тогда можно тот акк удалить?

сейчас мы удалим профиль, зарегистрируйтесь под ником Sasori no Danna) посмотрим что выйдет)

0

196

Оп, все нормально, спасибо

0

197

Go Mi Nam написал(а):

сейчас мы удалим профиль, зарегистрируйтесь под ником Sasori no Danna) посмотрим что выйдет)

Не надо ничего удалять, я же сказал, нормально все.

0

198

Оп, все нормально, спасибо

ну все) проблема решена х)

0

199

Go Mi Nam
Спасибо, но уже все в порядке)

0

200

возможны ли персонажи однофамильцем, в данном случае, неканоны?

0

201

и придержите внешность кучики рукии

0

202

мпаргушщоф написал(а):

возможны ли персонажи однофамильцем, в данном случае, неканоны?

Не желательно быть однофамильцем, лишняя путаница, сами понимаете.

мпаргушщоф написал(а):

и придержите внешность кучики рукии

Придержим.

0

203

Не желательно быть однофамильцем, лишняя путаница, сами понимаете.

это тривиальное мнение насчет путаницы с фамилией) персонажи разные, и люди, особенно характеры во флуде, тоже будут разные, так что я думаю не запутаетесь)
я все же надеюсь на разрешение, ибо я создала "относительно" нового персонажа, "старых" как-то не хочется трогать, пусть покоятся с миром)

0

204

уауп написал(а):

это тривиальное мнение насчет путаницы с фамилией) персонажи разные, и люди, особенно характеры во флуде, тоже будут разные, так что я думаю не запутаетесь)
я все же надеюсь на разрешение, ибо я создала "относительно" нового персонажа, "старых" как-то не хочется трогать, пусть покоятся с миром)

Хорошо, раз вы ручаетесь за то, что путаницы не будет, создавайте)

0

205

Доброго вечера.
Ребят, акционные персонажи по какому шаблону пишут анкету? Интересует первая акция. Указано, что упрощённый приём, но никакой конкретики. Вполне возможно, что я просто слепой и неплохо было бы ткнуть носом в ссылку.
Ну и придерживаю себе Кабуто.

0

206

kk написал(а):

Ну и придерживаю себе Кабуто.

Себе? Нам Кабуто нужен, но для вас скорее всего, а не для себя х)
Он проходит вот по этой акции, так же тык, ознакомится обязательно с требованием.
Я так понимаю упрощенный, это без расписанной внешности, только пост. /сам до сих пор не понимает систему хд/

0

207

Uchiha Sasuke
Значит, всё то же самое, что и в основном шаблоне? Но пропускать характер и внешность? Спасибо, настрочим-с.
Тема для поста задаётся амс? Или же я могу любой свой старый пост заюзать?

0

208

kk написал(а):

Спасибо, настрочим-с.
Тема для поста задаётся амс? Или же я могу любой свой старый пост заюзать?

Да правильно понимаете, скорее всего администрация, чтобы проверить уровень вашей игры.
Удачи вам.

0

209

Приветствую. Ребят, ну честно, не смешно уже... Второй день подряд обнаруживаю плагиат своей структуры дизайна. Кто Вам разрешил:
1) брать ее вообще;
2) удалять копирайт снизу,
М?
Вот правда, мне не жалко. Пользуйтесь кодом на здоровье, но копирайт не удаляйте, чтоб вас. Я не один час редактировала эту структуру из стандартного шаблона дизайна mybb, и мне обидно, что кто-то просто пришел и, недолго думая, скопировал, нисколько не уважая чужой труд.
В общем, так. Я предлагаю вам без всяких скандалов установить следующий копирайт во второе окно стиля:

Код:
/*Структура стиля принадлежит oxymoron. Копирование только с личного разрешения автора.
ICQ # 2365998; SKYPE - bitter_ale*/

И мы тихо-мирно расходимся, разве что на моем форуме появляется сообщение о том, что ваш форум занимается плагиатом, чтоб не повадно было.
Если этого сделано не будет, я не стану Вас убеждать в своей правоте, а просто напишу на популярные форумы поддержки, где Ваш форум внесут в черный список. Все доказательства в виде скринов уже есть у меня на руках.
Так давайте будем благоразумными и разойдемся подобру-поздорову, не тратя чужие нервы? (:

0

210

Ах, да. Совсем забыла. В таблице еще, пожалуйста, поставьте копирайт, или и вовсе удалите ее, ибо этот вид таблицы именно с такими параметрами так же собственноручно отредактирован мной. Если решите ставить копирайт, то вот:

Код:
Идея оформления таблицы принадлежит <b>oxymoron</b>.

Располагаться он должен в самой первой вкладке.

А также партнерство с форумом FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi можете считать расторгнутым.

Надеюсь на ваше понимание и благоразумие.
Мой "респект" вашему дизайнеру. Aurevoir~

0

Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно