доброго времени суток.
школе нужен фельдшер? из разряда неканонов.
Ну, а почему бы и нет?)
Мы всем рады)
naruto|school intrigues; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей
доброго времени суток.
школе нужен фельдшер? из разряда неканонов.
Ну, а почему бы и нет?)
Мы всем рады)
Всем доброго вечера,
У меня пявился вопрос личностного характера,
У меня приличный опыт в написании постов и в отыгрыше, за долгое время игры сложился свой стиль написания поста. Возможно ли допущение такого (см. инже) поста? Правил, как таковых, не нарушено. И то, что в кавычках не является мыслями, возникающими в процессе. Это что-то роде воспоминаний, записанных в дневник. На одном из форумов мне предложили взять все то, что в кавычках в курсив, как мысли, и о другой форме даже речи не шло, поэтому, прежде, чем что-либо писать (анкету, например) я решила спросить....
Всем доброго вечера,
У меня пявился вопрос личностного характера,
У меня приличный опыт в написании постов и в отыгрыше, за долгое время игры сложился свой стиль написания поста. Возможно ли допущение такого (см. инже) поста? Правил, как таковых, не нарушено. И то, что в кавычках не является мыслями, возникающими в процессе. Это что-то роде воспоминаний, записанных в дневник. На одном из форумов мне предложили взять все то, что в кавычках в курсив, как мысли, и о другой форме даже речи не шло, поэтому, прежде, чем что-либо писать (анкету, например) я решила спросить....
мы не возражаем) главное ничего не нарушено и все соблюдено)
Go Mi Nam
благодарю) *побежала писать анкетку*
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Uchiha Sasuke). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
за дискриминацию и нарушение правил форума
Итак... Перечитал правила, вроде бы ничего не нарушил. Или недостаточно внимательно читал? Не успел зайти, почти сразу же бан в лоб. Один вопрос - за что?
Итак... Перечитал правила, вроде бы ничего не нарушил. Или недостаточно внимательно читал? Не успел зайти, почти сразу же бан в лоб. Один вопрос - за что?
так, стоп. Никто тебя не банил оо"
разберемся с админами
Go Mi Nam, тогда странно, я даже в группе заблокированных
зы. Пользуясь случаем, прошу забить роль Сасори хдНадеюсь, действительно произошла ошибка, а то обидно даже :с
разберемся с админами
Что за лаги? Я банил старого участника, за реальные нарушения правил.
тогда странно, я даже в группе заблокированных
Если вы старый участник, с которым у нас были трения во флуде, тогда вы и останетесь в группе заблокированных.
Но у вас разные айпи, так что все должно быть нормально, и доступ должен быть.
Если вы старый участник, с которым у нас были трения во флуде, тогда вы и останетесь в группе заблокированных.
Какой старый, я только вчера зарегистрировался хх"
Uchiha Sasuke, Вы меня, скорее всего, с кем-то спутали
Какой старый, я только вчера зарегистрировался хх"
Понимаю, но я ещё раз вам говорю, что старого игрока я банил по IP, у вас он совершенно другой. Проблем с регистрацией быть не должно.
Но у вас разные айпи, так что все должно быть нормально, и доступ должен быть.
может проблема в псевдониме?
может проблема в псевдониме?
Я уже убрал там никнейм, оставил только мыло и айпишник. Теперь точно проблем не должно быть.
Uchiha Sasuke, но проблема в том, что на форуме я не могу даже страницы какие-либо посмотреть со своего ака по причине бана. Иногда бывает такие баги, но что делать - я не знаю. Заново регистрироваться? Тогда можно тот акк удалить?
Uchiha Sasuke, но проблема в том, что на форуме я не могу даже страницы какие-либо посмотреть со своего ака по причине бана. Иногда бывает такие баги, но что делать - я не знаю. Заново регистрироваться? Тогда можно тот акк удалить?
сейчас мы удалим профиль, зарегистрируйтесь под ником Sasori no Danna) посмотрим что выйдет)
Оп, все нормально, спасибо
сейчас мы удалим профиль, зарегистрируйтесь под ником Sasori no Danna) посмотрим что выйдет)
Не надо ничего удалять, я же сказал, нормально все.
Оп, все нормально, спасибо
ну все) проблема решена х)
Go Mi Nam
Спасибо, но уже все в порядке)
возможны ли персонажи однофамильцем, в данном случае, неканоны?
и придержите внешность кучики рукии
возможны ли персонажи однофамильцем, в данном случае, неканоны?
Не желательно быть однофамильцем, лишняя путаница, сами понимаете.
и придержите внешность кучики рукии
Придержим.
Не желательно быть однофамильцем, лишняя путаница, сами понимаете.
это тривиальное мнение насчет путаницы с фамилией) персонажи разные, и люди, особенно характеры во флуде, тоже будут разные, так что я думаю не запутаетесь)
я все же надеюсь на разрешение, ибо я создала "относительно" нового персонажа, "старых" как-то не хочется трогать, пусть покоятся с миром)
это тривиальное мнение насчет путаницы с фамилией) персонажи разные, и люди, особенно характеры во флуде, тоже будут разные, так что я думаю не запутаетесь)
я все же надеюсь на разрешение, ибо я создала "относительно" нового персонажа, "старых" как-то не хочется трогать, пусть покоятся с миром)
Хорошо, раз вы ручаетесь за то, что путаницы не будет, создавайте)
Доброго вечера.
Ребят, акционные персонажи по какому шаблону пишут анкету? Интересует первая акция. Указано, что упрощённый приём, но никакой конкретики. Вполне возможно, что я просто слепой и неплохо было бы ткнуть носом в ссылку.
Ну и придерживаю себе Кабуто.
Ну и придерживаю себе Кабуто.
Себе? Нам Кабуто нужен, но для вас скорее всего, а не для себя х)
Он проходит вот по этой акции, так же тык, ознакомится обязательно с требованием.
Я так понимаю упрощенный, это без расписанной внешности, только пост. /сам до сих пор не понимает систему хд/
Uchiha Sasuke
Значит, всё то же самое, что и в основном шаблоне? Но пропускать характер и внешность? Спасибо, настрочим-с.
Тема для поста задаётся амс? Или же я могу любой свой старый пост заюзать?
Спасибо, настрочим-с.
Тема для поста задаётся амс? Или же я могу любой свой старый пост заюзать?
Да правильно понимаете, скорее всего администрация, чтобы проверить уровень вашей игры.
Удачи вам.
Приветствую. Ребят, ну честно, не смешно уже... Второй день подряд обнаруживаю плагиат своей структуры дизайна. Кто Вам разрешил:
1) брать ее вообще;
2) удалять копирайт снизу,
М?
Вот правда, мне не жалко. Пользуйтесь кодом на здоровье, но копирайт не удаляйте, чтоб вас. Я не один час редактировала эту структуру из стандартного шаблона дизайна mybb, и мне обидно, что кто-то просто пришел и, недолго думая, скопировал, нисколько не уважая чужой труд.
В общем, так. Я предлагаю вам без всяких скандалов установить следующий копирайт во второе окно стиля:
/*Структура стиля принадлежит oxymoron. Копирование только с личного разрешения автора. ICQ # 2365998; SKYPE - bitter_ale*/
И мы тихо-мирно расходимся, разве что на моем форуме появляется сообщение о том, что ваш форум занимается плагиатом, чтоб не повадно было.
Если этого сделано не будет, я не стану Вас убеждать в своей правоте, а просто напишу на популярные форумы поддержки, где Ваш форум внесут в черный список. Все доказательства в виде скринов уже есть у меня на руках.
Так давайте будем благоразумными и разойдемся подобру-поздорову, не тратя чужие нервы? (:
Ах, да. Совсем забыла. В таблице еще, пожалуйста, поставьте копирайт, или и вовсе удалите ее, ибо этот вид таблицы именно с такими параметрами так же собственноручно отредактирован мной. Если решите ставить копирайт, то вот:
Идея оформления таблицы принадлежит <b>oxymoron</b>.
Располагаться он должен в самой первой вкладке.
А также партнерство с форумом FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi можете считать расторгнутым.
Надеюсь на ваше понимание и благоразумие.
Мой "респект" вашему дизайнеру. Aurevoir~
Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей