И мы тихо-мирно расходимся, разве что на моем форуме появляется сообщение о том, что ваш форум занимается плагиатом, чтоб не повадно было.
На счет плагиата. Я вообще не в курсе того, что происходит, ибо не занимаюсь дизайном, не ставлю стили и так далее. Это вам надо разговаривать с Минамом и Саками непосредственно, ибо они в этом разбираются. В любом случае, мне самому ужасно противно, если действительно кто-то из наших администраторов, занимается подобным идиотизмом. Всегда был против плагиата. Поэтому возможно ли, чтобы и не портить нашему форуму репутацию, и не портить вам нервы ещё больше, такими вот противными оплошностями, сделать двойной компромисс? То есть мы полностью удалим стиль, поставим классический дизайн, без ваших элементов и прочего, а вы не будете выливать гнев свой праведный? Правда, очень неприятная ситуация, и я сейчас за нашего дизайнера (если она имеет к этому отношение) или же за админа (Минам занимается кодами и стилями), приношу свои глубокие извинения. Ненавижу сам плагиат, и никогда бы не подумал, что наши ребята, такое могут учудить. Если мы полностью снесем этот дизайн, вы простите оплошность наших горе установщиков диза? ==" Просто не хочу и ваши нервы тратить, и слыть нашим форумом, как плагиатчиками. Если бы умел, сам бы уже снес этот дизайн полностью, дабы вы не переживали, и авторские права, были бы сохранены. Стыдно то как, за ребят своих х__Х