У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы
Эпизод 1: "31.08. - Последний отрыв. Фамильный дом Кибы. - 18:00-23:00"
Очередь: Nanabi, Sasori, Napabi Kagami, Hatake Kakashi, Winry Rockbell, Kiba Inuzuka, Hidan
Сейчас пост пишет - Nanabi
Эпизод 2: "И спросила кроха... (с) 02.09. 15:00."
Участники: Hatake Kakashi и Sai
Сейчас пост пишет - Sai

naruto|school intrigues;

Объявление

Доброго времени суток,
уважаемые участники и гости!

Нашему форуму уже 5 месяцев!
Спасибо, что всё это время Вы остаётесь с нами!

Не забывайте, что всех Вас ждут эпизоды,
ссылки на которые и очередь в них
Вы можете найти справа в выезжающей панели.

Уважаемые гости! К Вашем услугам "Горящие акции":
Аct. 1 Где же ты?! Я искал тебя, в толпе этих серых лиц!
Займите роль необходимого кому-то персонажа с уже продуманным сюжетом!
Аct. 6 Опаснейшая группировка "Биджу".
Станьте одним из самых опасных преступников в стране!

А так же, не забывайте щёлкать на топы каждый день!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Дата в игре: 31 august
Время в игре: 22:00
Восход 05:30 Заход 21:28
Радио вещает: +17 градусов тепла.
Летний день практически подошёл к концу.
В чистом небе сияют яркие звёзды.
Температура воздуха к ночи пошла на спад,
на улице достаточно ветрено и прохладно.

Каталоги

Live Your LifeWhite PR COLOR FORUM

Партнёры

Underworld: The ChroniclesReibiDeath Note. Next life

Пост дня:
18.01.13
19.01.13
Mochizuki Akane
Umino Iruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 211 страница 240 из 556

211

oxymoron написал(а):

И мы тихо-мирно расходимся, разве что на моем форуме появляется сообщение о том, что ваш форум занимается плагиатом, чтоб не повадно было.

На счет плагиата. Я вообще не в курсе того, что происходит, ибо не занимаюсь дизайном, не ставлю стили и так далее. Это вам надо разговаривать с Минамом и Саками непосредственно, ибо они в этом разбираются. В любом случае, мне самому ужасно противно, если действительно кто-то из наших администраторов, занимается подобным идиотизмом. Всегда был против плагиата. Поэтому возможно ли, чтобы и не портить нашему форуму репутацию, и не портить вам нервы ещё больше, такими вот противными оплошностями, сделать двойной компромисс? То есть мы полностью удалим стиль, поставим классический дизайн, без ваших элементов и прочего, а вы не будете выливать гнев свой праведный? Правда, очень неприятная ситуация, и я сейчас за нашего дизайнера (если она имеет к этому отношение) или же за админа (Минам занимается кодами и стилями), приношу свои глубокие извинения. Ненавижу сам плагиат, и никогда бы не подумал, что наши ребята, такое могут учудить. Если мы полностью снесем этот дизайн, вы простите оплошность наших горе установщиков диза? ==" Просто не хочу и ваши нервы тратить, и слыть нашим форумом, как плагиатчиками. Если бы умел, сам бы уже снес этот дизайн полностью, дабы вы не переживали, и авторские права, были бы сохранены. Стыдно то как, за ребят своих х__Х

0

212

Uchiha Sasuke

Совсем необязательно сносить полностью весь дизайн, пускай просто те администраторы, когда придут, установят то, что я сказала, и от меня никаких претензий не будет (: Но это дело Ваше~

Я высказалась, а там дальше как знаете. Удачи Вашему форуму.

0

213

oxymoron написал(а):

Совсем необязательно сносить полностью весь дизайн, пускай просто те администраторы, когда придут, установят то, что я сказала, и от меня никаких претензий не будет (: Но это дело Ваше~

Хорошо, обязательно передам и скину в личку то, что вы попросили. Ещё раз огромное приогромное извинение, очень глупая и странная ситуация, надаю по шее админам, за такое холатство, а вообще заставлю новый дизайн делать, своими руками, как говорится х)
И вам удачи, все будет сделано, как только придут мои коллеги. И по шее надаю тому, кто занимается вот такой ерундой, обещаю.

0

214

Ребят, у меня только один вопрос - это что такое? Оо
http://s1.uploads.ru/t/uZdGM.png

0

215

Yuki Sandero
У меня все нормально, видимо у тебя браузер лагает.

0

216

очень красивый дизайн * * такие тона
ар ар ащ ащ
респект ребят, все ар.

0

217

мидориме-ман написал(а):

очень красивый дизайн * * такие тона
ар ар ащ ащ
респект ребят, все ар.

Спасибо дизайнеру и вам за отзыв х)

0

218

Вечера доброго. Вас с "Naruto: We Are Young" беспокоят.
Увы, но я обращаюсь к вам с просьбой сменить дизайн. Иначе, кроме как плагиатом, данную ситуацию не назвать. А хочется разойтись по-доброму.
Даже без придирок по мелочам остаются весьма крупные претензии относительно и окантовки форума, и оформления категорий, и тэдэ. Даже без детального рассматривания видно невооруженным взглядом. Наши игроки легко смогут подтвердить, что эти элементы являются элементами дизайнов с самого открытия нашей ролевой, а создана она была раньше вашей, да мы и сами легко приведем доказательства. Собственно, структура, стиль - это исконно наше, а ваш дизайнер, увы, как-то вас подвел. И, как вижу, уже во второй раз.
Надеюсь, все разрешится мирным путем.) В противном случае, боюсь, мы не сможем оставить все как есть.

0

219

anhelo написал(а):

категорически против обвинений нашего форума. ваша структура, которую я только сейчас оценила на форуме вашем, на котором раньше не была никоим образом, ходит в сети давно.
можете лично спросить структуру, которую раздает направо и налево на колорфоруме один человек.
ваши элементы? смешно, правда.
структура да, похоже на вашу. все остальное - сугубо наши картинки/обработки и фантазия.
к тому-же этот стиль был на тестовике около четырех месяцев. и не был сделан только-что вот вот.
могу лично пообщаться с администрацией. прошу написать мне в icq 644265892

0

220

anhelo написал(а):

И ВАМ ПРИВЕТ ПОСОНЫ МЕНЯ НЕ ДЕЛЕТЕ Я ТУТ И У ВАС
но короче скажу насчет дизайна
согласна с саками потому что я ее знаю в оверстепеникакмного, риали. В принципе, ее дизайны легко узнать, у нее свой стиль в их оформлении.
Так что говорить что что-то там похоже лол не стоит, а прошу обратить внимание не еще сотню других форумов. Ну и если понимаете то когда вступает мода на какой-то дизайн, все стараются его пародировать.
и насчет структуры. да господи она же разная :сссс

НУ А ЕЩЕ ФИМОЧКА ВАМ ПОВТОРИТ ЧТОБЫ ВЫ ПАСМАТРЕЛИ ДРУГИЕ ДИЗАЙНЫ ДРУГИХ РОЛЕВЫХ :ССС

я не защищаю ролевую
я защищаю саками

ВОТ

0

221

Фима, хорошая ты наша. хд

А вообще печально, что администрация меняет свое мнение так резко, учитывая, что второй раз подряд к ним попадает заявление о плагиате, мда.
С удовольствием пообщались бы с вами, уважаемый товарищ-дизайнер, но увы - в аське вы что-то не отвечаете.

0

222

anhelo написал(а):

А вообще печально, что администрация меняет свое мнение так резко, учитывая, что второй раз подряд к ним попадает заявление о плагиате, мда.

Администрация уже офигевает от такого количества вопросов и споров по поводу плагиата х)
Разговаривайте непосредственно с дизайнером, мы тут не причем, устали уже объяснять всем и каждому, что мы сами категорично против плагиата.

0

223

anhelo написал(а):

Фима, хорошая ты наша. хд

да, я такая : D

0

224

Хорошая рола. Я бы зарегистрировалась. Но 1800 знаков в посте. Да ну бросьте. Я например студентка и такое может привлечь только школьников, просто у них времени свободного по больше будет.

Почему комментирую данную ситуацию.

Это всего лишь маленький, но весомый повод у вас не регистрироваться. Мне то все равно. Еще найду. Во благо вам говорю. Смените это правило. Ролевая шикарная, но думаю, после этого многие просто не хотят играть здесь. Лучше качественный да приличный пост, чем выжимать из себя не весь есть что. Я играю 5 лет, но вот это реально не привлекает. Вы теряете многих игроков.

0

225

Хотела у вас Карин зарегистрироваться. Забейте роль. Я еще возможно обмозгую ситуацию, не смотря на эти 1800 знаков. Хотя это реальная ваша проблема.

0

226

... написал(а):

Хотела у вас Карин зарегистрироваться. Забейте роль. Я еще возможно обмозгую ситуацию, не смотря на эти 1800 знаков. Хотя это реальная ваша проблема.

Мы не принуждаем писать посты, и когда люди пишут маленькие посты, мы их не ругаем, не осуждаем и не заставляем писать простыни. Просто посты в две строчки, ну вы сами понимаете (с вашим опытом игры тем более), это далеко не серьезно. А 1800 символов, это самое оптимальное, что можно выжать из себя, когда к примеру, поджимает игра.
Придержим для вас Карин. Обдумайте, но у нас игроки пишут куда больше, чем эти минимальные символы, которые прописаны.

0

227

Такой вопрос:
В списке числится внешность Мику Хатсунэ как занятая, что собственно не удивительно. Но могу ли я ее использовать в таком виде? zerochan.net/full/1242792
То есть иной цвет волос и глаз. Не думаю, что это можно считать копированием внешности, так как оригинальная Мику имеет иную "расцветку", а я в свою очередь другой арт на своих аватарах обязуюсь не использовать, дабы другой игрок не чувствовал себя обделенным.
Если это не запрещено административно и обладатель внешности Мику не против, то я бы с удовольствием приступила к анкете.

0

228

Анонимка написал(а):

Если это не запрещено административно

Не запрещено, так как если у девушки будут другие волосы, глаза и внешность будет разиться с настоящей, тогда не запрещено. На счет обладателя этой внешности, с ним вам надо связаться отдельно, как зарегистрируетесь, чтобы предупредить его, о возможных вот таких вот нюансах. В остальном, я ничего не имею против вашей задумки.

0

229

ребята, лежала в болольнице - доступа к инету не было, мояя роль еще при мне/?

0

230

Uzumaki Kushina
Да, ваша роль при вас)

0

231

Здравствуйте. Вас беспокоит администрация с ролевой "Оборотни и люди". Я подумала, и решила вам сообщить, что вы можете не поднимать нашу тему у вас, когда поднимаете у нас.
Я ее сама могу поднять, когда хочу сообщить обновление или о чем-то другом.
Также, у меня действуют такие же правила для партнеров.
Буду благодарная, если согласитесь.
С ув. Сакура.

0

232

Оборотень
Хорошо, договорились. Но я когда буду обновлять партнеров, автоматически всегда поднимаю взаимно темы.

0

233

Мою можете не поднимать ^__^
Спасибо)

0

234

Оборотень написал(а):

Мою можете не поднимать ^__^
Спасибо)

Постараюсь не забыть про это) Но если что не серчайте, это моя проф.привычка ;D

0

235

И снова доброго времени суток.
Вот, ребят, вы, конечно, молодцы, в правилах написали, что плагиат - это нехорошо. А сами?
Я, в частности, по поводу темы с акцией№1 на нужных. Мало того, что название скопипастили, так еще и шаблон самым наглейшим образом уперли.
Ну, серьезно, самим не придумать, нет?
Что за дела, уже второй раз вас ловим. Уверен, если покопаться, найдем еще. Добросовестней надо работать, добросовестней.

0

236

mr. ledger, уважаемый гость. Увы, но Ваше обвинение в плагиате смешно до боли. Это самая распространенная акция, которую каждый администратор вводит на свой форум. Одинаковый шаблон? А что еще надо было писать? В какой позе спит или чем питается? Эти пункты важны в поиске персонажа, так что их и пишут. В этом плагиата нет. Человек мог сам на автомате написать такой шаблон, а уж про название я вообще молчу. Мало на других форумах акций с такими названиями? Они уже давно устаканились в обществе, так что все ими и пользуются. Это не плагиат. Плагиат был бы, если бы сперли сюжет или что-то сугубо личное с форума, но название самой распространенной акции и ее шаблон. Пф... Побойтесь бога. Если Вы хотели показать свою значимость или ударить по репутации форума, то у Вас это не получилось.

Прошу прощение у Администрации форума, за то, что не сдержала свое мнение и написала тут. Но, надеюсь, меня поймут и  простят.

Отредактировано Yamanaka Ino (2012-10-29 14:09:05)

+2

237

такое впечатление, будто просто много завистников-конкурентов. Бывала на многих форумах, mr. ledger, если ваш форум не процветает, как этот, то не стоит наговаривать. Шаблон-он на то и ШАБЛОН. Может ещё будете докапываться, что и шаблон рекламы одинаковый?на самом деле, смешно.

администрация сори, просто надоели уже, ибо эту тему перечитала всю

+3

238

Yamanaka Ino
Упаси боже мне кому-то показывать свою значимость, что вы. Да и репутация конкретно данного форума меня ничуть не колышет. Меня волнует то, что с моего форума скопировали шаблон слово в слово, таких совпадений просто не бывает. Загляните на любую другую ролевую - увидите похожий, но не точно такой же шаблон.
Tayuya
Я бы мог назвать наш форум, но это наверняка сочтут за рекламу, так что могу только сказать - форум наш процветает дай бог как, на это, к счастью, не жалуемся.
И позиция "надоели уже" - в корне неверная. Я не первый и, вестимо, не последний, кто жалуется на плагиат. Тут уж, наверное вы "достали"

0

239

mr. ledger
Как правильно выразилась Тая, да простит она меня за это сокращение, шаблон на то и шаблон, чтобы его использовали  все! Вы будете обвинять в плагиате человека с таким же именем, как у Вас? Оно же точно такое же. Или обвините человека, который отошлет Вам смс-шаблон, который тоже есть у Вас? Вот с шаблоном акции точно такая же ситуация. Поймите, этот форум не единственный, у кого будет такой же шаблон. Вы будете бегать по форумам и обвинять всех? А откуда мы знаем, может, это вы у кого-то сперли этот шаблон, а теперь выдвигаете нам какие-то сказочные обвинения. Я не могу понять Вашей цели в том, что Вы написали, так как такой глупости про плагиат шаблона самой распространенной акции я еще не слышала. Хотя и смысла тоже не вижу. Вы явно не первый, кто придумал и название, и шаблон, так что не будем раздувать из мухи слона, если же, конечно, вы не собираетесь предоставить патент на изобретенный, вроде как, Вами шаблон.

Отредактировано Yamanaka Ino (2012-10-29 16:08:05)

+1

240

Yamanaka Ino
В том-то и дело, что я впервые за весь свой немалый игровой опыт встречаю точно такой же шаблон. Весь фокус в том, что я его лично и писал. Ладно, для нужных - это мелочь. Но с таким же успехом и без малейших зазрений совести могли взять и шаблон на анкету, который тщательно продумывался и прописывался.
Именно поэтому никакого "детского сада" я тут не вижу, потому что все начинается с мелочей. Пусти их на самотек, сразу появится мысль, что можно украсть что-нибудь еще. А потом еще и еще.
Смысл не в том, что я такой жадный. Смысл в том, что если можно вам - можно всем. Уверен, что администраторам данного форума также, как и мне, не хочется, чтобы любые элементы ролевой были куда-либо скопированы.
И да, об АМС. Я бы все-таки хотел пообщаться с представителем администрации, которые ситуацию могут как-то исправить.
Но за мнение все равно спасибо.

0

Вы здесь » naruto|school intrigues; » Гостевая » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно