У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы
Эпизод 1: "31.08. - Последний отрыв. Фамильный дом Кибы. - 18:00-23:00"
Очередь: Nanabi, Sasori, Napabi Kagami, Hatake Kakashi, Winry Rockbell, Kiba Inuzuka, Hidan
Сейчас пост пишет - Nanabi
Эпизод 2: "И спросила кроха... (с) 02.09. 15:00."
Участники: Hatake Kakashi и Sai
Сейчас пост пишет - Sai

naruto|school intrigues;

Объявление

Доброго времени суток,
уважаемые участники и гости!

Нашему форуму уже 5 месяцев!
Спасибо, что всё это время Вы остаётесь с нами!

Не забывайте, что всех Вас ждут эпизоды,
ссылки на которые и очередь в них
Вы можете найти справа в выезжающей панели.

Уважаемые гости! К Вашем услугам "Горящие акции":
Аct. 1 Где же ты?! Я искал тебя, в толпе этих серых лиц!
Займите роль необходимого кому-то персонажа с уже продуманным сюжетом!
Аct. 6 Опаснейшая группировка "Биджу".
Станьте одним из самых опасных преступников в стране!

А так же, не забывайте щёлкать на топы каждый день!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Дата в игре: 31 august
Время в игре: 22:00
Восход 05:30 Заход 21:28
Радио вещает: +17 градусов тепла.
Летний день практически подошёл к концу.
В чистом небе сияют яркие звёзды.
Температура воздуха к ночи пошла на спад,
на улице достаточно ветрено и прохладно.

Каталоги

Live Your LifeWhite PR COLOR FORUM

Партнёры

Underworld: The ChroniclesReibiDeath Note. Next life

Пост дня:
18.01.13
19.01.13
Mochizuki Akane
Umino Iruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto|school intrigues; » Новости » Объявления

Объявления

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Дорогие наши игроки, первое сентября стремительно приближается, так что следует вспомнить про занятия, которые начнутся в этот день. Да-да, вы все правильно прочитали, у нас тоже будут проходить занятия, ведь у нас как-никак школа. Для того, чтобы не теряться в непонятках, прошу, прочитайте эту тему:  F.A.Q по занятиям.. Надеюсь, что у вас не возникнет вопросов и сама идея вам понравится.
  Преподаватели! Если у вас появится желание уже провести какой-то урок или занятие в секции, то милости просим в эту тему:
Шаблон заявки для проведения занятия..
  Искренне надеюсь, что этот поворот событий скрасит вашу игровую жизнь, а так… Удачи вам и вдохновения.

Спасибо за внимание.

+2

32

Итак, итак, дорогие игроки, уроки подкрались незаметно, так что те, кого они успели коснуться, просим пройти в класс.
Класс 2-А, берите свои сумки, головы и бегите на Урок #1 по ОБЖ.. Какаши-сенсей вас просто заждался.
А также все участники кружка по психологии бегут на Занятие #1 кружка по психологии..
Ребята, вот относительно и настали тяжелые будни, но вы справитесь. Удачи вам и вдохновения.

Спасибо за внимание.

Отредактировано Yamanaka Ino (2012-11-18 02:16:48)

+2

33

Дорогие наши участники, не забываем щелкать на бенеры топов и голосовать за наш проект! Ваши голоса нам действительно нужны, ведь к нам тогда придут еще больше замечательных игроков.
Мы надеемся, что вы нас поддержите
  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif

Отредактировано Yamanaka Ino (2012-11-18 03:28:17)

+2

34

Дорогие и любимые участники!
Сегодня у NSI праздник! Нашему проекту уже 3 месяца, для кого-то это совсем пустяковая дата, а для нас каждый месяц, словно праздник. Ведь мы ценим каждый день, проведенный вместе. Поэтому в честь такого события, я решил запустить заманчивую акцию для гостей, которые я надеюсь, не пройдут мимо красочной такой халявы. Поздравляю всех наших старичков, кто был с нами от самого начала создания проекта и новичков, которые внесли свою лепту в активность и процветание форума, с этой сравнительно не большой, но весомой датой. Будем надеяться, что проект будет стоять на ногах не только три месяца, но и три года, а ещё лучше всегда. Ведь только благодаря вашей активности и желанию помогать, мы становимся одной большой и дружной семьей! В честь небольшого праздника, а так же вернувшейся активности на форум, я снова открываю подфорум 5 вечеров, где будет проводится голосование, на выбор очередной жертвы. Не будьте равнодушными и всех ещё раз с праздником!

Спасибо за внимание.

+2

35

Эм, всем привет, что ;d
Ну, начала, так начала.
Сменился дизайн.
Ребят, тапками не бейте, ну, у меня видно сейчас кризис вообще на все.
Состояние души никакое.
Прошу, потерпите месяц!
И будет у нас потрясающий новогодний дизайн!
Я вам обещаю!
http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/11.gif

+5

36

Объявляется отдельная благодарность Ино-чан! Сегодня она подняла наш проект в РПГ-топе на первое место, внеся свою лепту в развитие форума. Ребята, берите с нее пример. Пишите отзывы в топе, голосуйте и не будьте равнодушными к нашему родному дому. Ведь мы все здесь, как одна большая семья. Ещё раз хочу лично от себя поблагодарить тебя, замечательная Ино-чан! Спасибо тебе за твою доброту и желание помогать, продвигать наш проект!

Спасибо за внимание.

+4

37

Объявляется ещё одна, отдельная благодарность Орочимару-сенсею! Сегодня он подумал и решил, что реклама закрывающая половину шапки - это не красиво, да и портит весь вкус. И посему перевел в фонд нашего форума, 47 баллов, которыми я оплатил рекламу, убрав её полностью с форума на месяц вперед. Ребята, берите с него пример.  Ещё раз хочу лично от себя поблагодарить тебя, великодушный Орочимару-сенсей! Спасибо тебе за твою доброту и желание бороться с ненужной рекламой на форуме!

Спасибо за внимание.

+4

38

Внимание участники!
Снова обновилось время и погода. На дворе уже два часа дня, довольно-таки жарко. Не забываем о том, что стартовал квест "Последний отрыв", где все уже приходят на вечеринку и начинают активно играть. Гейм Мастер сегодня отписался за Кибу, так что все участвующие, можете смело продолжать писать посты не забывая про игровую очередь и минимальное количество символов, которые обязательны в объеме. Так же не забываем нажимать на баннеры РПГ-топа и остальных счетчиков, во благо процветания форума.

Спасибо за внимание.

+1

39

Дорогие наши игроки, до нас неожиданно пришло осознание, что сюжет ролевой совершенно обычный, встречающийся почти на каждом шагу, так что, приложив немного сил, был написан новый. Убедительно просим ознакомиться с ним в этой теме - Сюжет. Надеемся, что новый сюжет вам понравится, и ваша игра станет только интереснее.

Спасибо за внимание.

Отредактировано Yamanaka Ino (2012-11-30 22:32:46)

+3

40

Там парарам пам пааам!
С наступающим, детки :D
Видите, видите я созрела на зиму!
В городе наконец выпал первый снег и вот мое праздничное настроение вам!
Ждите! скоро еще будут плюшки от меня!
В категориях написаны мои вам пожелания!
Я вас люблю)

+7

41

Уважаемые и любимые игроки, спешу сообщить вам, что изменился список занятых внешностей. Теперь у него новый вид и правила. Убедительно прошу, пройдите в нужную тему (Занятые внешности) и отметьтесь, если не нашли в списке себя, а так же ознакомьтесь с новым шаблоном. И да, появилась новая функция! Теперь, оставив нужную заявку в теме, вы сможете забронировать роль для первой акции (нужных персонажей). И еще раз повторюсь. Все неканоны обязательно отметьтесь в этой теме!

Спасибо за внимание.

Отредактировано Yamanaka Ino (2012-12-10 01:37:30)

+4

42

Внимание, дорогие участники!
Наконец-то обновились данные времени и погоды. На дворе уже четыре часа дня, и довольно тепло. Не забываем о том, что уже давно запущен квест "Последний отрыв", где все уже приходят на вечеринку в фамильный дом Кибы и начинают активно играть. Те, кто тормозят игру и отсутствуют, я лично пну в ЛС, чтобы не было игрового простоя. Так же не забываем нажимать на баннеры РПГ-топа и остальных счетчиков, во благо процветания форума.

Спасибо за внимание.

+1

43

А так же...

В последнее время на ролевой произошел катастрофический застой и утечка игроков. NSI не первый раз переживает подобные изменения, поэтому это все временно. Сейчас главные администраторы сдают экзамены, тонут в реках сессии, а так же упарываются на работе до состояния нестояния, поэтому и снизили свою активность. Но это не значит, что все тут же должны брать с нас этот отвратительный пример. В ближайшее время будет объявлена массовая перекличка, а следом за ней и массовая чистка ушедших и умерших профилей. Спасибо тем, кто остается с нами и не унывает, держа кулачки. Обещаю, что как только разгребу свой завал, и как только Наруто разгребет свои долги по учебе, мы обязательно сотворим для вас, что-нибудь новое и интересное. А пока пройдите в тему опросника, огромная ссылка есть вверху объявления и выскажите свои мысли и идеи. Для нас это очень важно, мнение каждого, пускай даже два слова, но любое проявление внимания - бесценно. Так же не забываем нажимать на баннеры РПГ-топа и остальных счетчиков, во благо процветания форума.

Спасибо за внимание.

+2

44

Всех с Наступающим Новым годом!

http://s3.uploads.ru/Mrwzg.png

- Совсем скоро мы перейдём на смешанную организацию игры
- локационно-эпизодическую, что позволит ускорить игру
и сделать её более увлекательной для наших участников!
- Сегодня ночью будет произведена большая чистка после переклички,
потому будут освобождены многие каноничные роли и важные должности,
которые сможете занять именно Вы!
- Идёт активный набор преподавателей,
потому продолжаем акцию до Нового года!
"Халявный приём для учителей!"

+2

45

Обновлена система подарков!

Т.к. кое-кого не дождёшься, я решила навести порядок в подарках и наградах сама.
Итак, теперь поле "gifts" переименовано в "Награды за заслуги", ибо это поле короткое и в него как раз смогут влезть награды, которые обычно участники получают не так часто.
А вот специальный раздел "Награды" теперь полностью становится подвластен Вашим подаркам, которые Вы покупаете за поинты в соответствующей теме. В этом разделе добавлять наградки можно бесконечно много, а потому всё и всем влезет. Да и добавлять совершенно не сложно, во всяком случае мне. Жаль только переименовать нельзя сам раздел, но и так всё понятно.
Так что, пользуйтесь, зарабатывайте полезной работой на форуме поинты и задаривайте друзей подарками. А на кануне Нового года будут начислены дополнительные праздничные баллы, на которые Вы сможете сделать подарки своим друзьям и товарищам)

Специально для Саками:

Извините, что изменила систему без Вас, но я уже писала - если Вам сложно, нет времени и т.д., то лучше этим займусь я. Раньше у меня опыт занятия подобным был, потому теперь это дело стоять не будет. Но никто не отнимает у Вас авторства и прочего. Я всего лишь сделала всю эту систему значительно удобнее, а подарки в список наград будем добавлять по мере надобности, если что-то из нового, чего там ещё нет, участники будут заказывать. Так что, очень прошу, сразу после этих обновлений не начинать скандалить, я сделала как лучше, поверьте мне.

+2

46

Очередное объявление!

Наш форум официально переходит на
эпизодически-локационную систему игры!

В связи с этим подфорумы: "Школа", "Токио" и "Окрестности" перенесены в "Архив старых сообщений и игровых локаций".
Сделано это для того, чтобы Ваши посты сохранились и Вы могли в эпизодах продолжить свою игру.
Подать заявку на отыгрывание какой-либо встречи на территории этих локаций, как и на любую другую отыгровку, можно и нужно в - этой теме.
Помимо всего прочего, сокращён форум в целом, удалено много бестолковых подфорумов, так же как и сокращено их огромное описание. Он и так длинный, растягивать его ещё больше нет смысла.
В связи с этим некоторые темы перенесены:
Аватаризация. Стол заказов. - в подфорум "Профиль"
Обсуждение дизайна, Сколько вы уже знакомы с форумами? - в подфорум "Опросы"
Цитатник ролевой, Что в колонках?, Видюхи - в подфорум "Флуд"
Баннерообмен - в подфорум "PR"
Так же перенесён подфорум "Пять вечеров с..." в архив, так как он тоже перестал быть актуальным.

Локациями остаются только места жительства Ваших персонажей, где Вы можете вести личную игру, независимо от эпизодов. Они в отдельной категории, так что с эпизодами не спутаете.
В эпизодах отыгрывается настоящее время и ближайшее будущее, не больше недели!
В таблице для удобства указано настоящее время, дата и погода, чтобы Вы не терялись.
Для прошлого есть - флешбеки, для далёкого будущего - альтернативная игра!

Окончание переклички!
Сегодня заканчивается перекличка. Остаются на форуме лишь те, кто отметился в теме с перекличкой и в теме с отсутствиями. Остальных неверных Наруто-кун сегодня удалит.

+2

47

http://smayly.ru/gallery/anime/RedDevil/12.gif
Прошли многочисленные изменения на форуме, о которых рассказывала моя коллега выше в других объявлениях. Теперь хочу добавить от себя, что наконец-то снова  обновились данные времени и погоды.  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/228.png  На дворе уже шесть часа вечера, и довольно ветренно. Не забываем о том, что давно запущенный квест "Последний отрыв", где все уже приходят на вечеринку в фамильный дом Кибы и начинают отрываться, теперь переведен в формат эпизода, в котором вы с таким же успехом продолжаете играть, как делали это в самом начале, в зоне локаций дома Кибы. Те, кто тормозят игру и отсутствуют, я лично пну в ЛС, чтобы не было игрового простоя. Так же обновились коллекции смайликов. Добавлены забавные рожицы дьяволов  http://smayly.ru/gallery/anime/RedDevil/10.gif и обновилась галерея желтых фейсов  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/113.png. Пользуйтесь на здоровье, разнообразьте общение смайликами и эмоциями. В ближайшее время ожидается очередное изменение и дополнение основного сюжета, с интересными и захватывающими поворотами событий. Об этом чуть позже будет оповещено в новом объявлении, а сейчас это так, заинтриговать вас  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/43.png. Так же не забываем нажимать на баннеры РПГ-топа и остальных счетчиков, во благо процветания форума.

Спасибо за внимание.
http://smayly.ru/gallery/anime/RedDevil/14.gif

+1

48

Полностью обновлён сюжет!

Итак, администраторы все вместе посидели, подумали
и постарались написать совершенно новый сюжет!
Гениальная идея Наруто вкупе с фантазией Саске и моей породили
совершенно новую Акцию, на основе которой и обновлён Сюжет!
Хотели экшен? Хотели интриг? Войну, опасность и хитросплетения судеб? Приятного аппетита, жуйте тщательно!
Уже в ходе эпизода "Последний отрыв" кое-кто из организации "Биджу"
появится на вечеринке, а потому обязательно ознакомьтесь
с описаниями персонажей акции, чтобы быть в курсе дела!
Мы очень старались и надеемся, что на этот раз угодим Вам :3

+3

49

Повышен минимум объёма поста!

Всем доброго времени суток!
Подумав на досуге, администрация решила немного повысить минимум игрового поста.
Всего лишь на 500, то есть теперь минимум 2500 символов.
В посте это всего лишь две-три дополнительные строчки,
но всё же и это даст стимул писать больше и лучше.
Не пугайтесь, это не так много, мы верим в Вас)
К тому же большинство наших участников пишут и так значительно больше)

+1

50

Двигаем играть в эпизоде!

Ранее тормозящий всех Дейдара ушёл сам, так как нет времени на игру. Таким образом следующим отписывается в эпизоде - Сасори. Для тех, кто в танке, очередь можно смотреть справа в выезжающей панельке.
Огромная просьба, не задерживайте игру, отписывайтесь хотя бы раз в два дня, не реже! Сами же жаловались, что заняться нечем, а теперь виснете. Учёба кончилась, началась халява, так что оправдания теперь не пройдут!
В том числе, все те, кто участвует в эпизоде, разместите в своих подписях в Локации ссылку на Эпизод!

Очередной перенос тем

Все темы из школьных занятий и пяти вечеров перенесены в архив других тем, если что, не теряйтесь.

Голосуем за наш форум!

Ребят, ну что за дела? Почему у нас из пятидесяти человек на топы щёлкают с трудом десять? Неужели это так сложно и занимает так много времени? Мы же не просим Вас деньги класть или ещё что-то, мы сами это делаем периодически. От Вас лишь просится единожды в день щёлкнуть на все четыре баннера, не более. А то ведь обидно даже, что форумы, более низкие и по уровню игры, и по количеству игроков, находятся Выше нашего форума.
Неужели Вы правда хотите признавать то, что они лучше Вас? Докажите обратное!

+1

51

Дорогие игроки!
С Новым годом и Рождеством!

Администрация NSI от всей души поздравляет Вас
с этим великолепным, радостным и светлым праздником,
который заглянет этим днём в каждую дверь!
Мы искренне рады тому,
что встречаем этот праздник вместе с Вами,
в одной компании, на одном форуме,
большой и дружной семьёй!
Всех и каждого мы поблагодарим за всё,
что он или она сделал для нашего проекта в этом году!
У всех и каждого просим прощения за все проблемы,
что возникали на форуме в уходящем году.
Всем и каждому пожелаем, чтобы в будущем году
было до невозможного много положительного
и совсем не было чего-либо отрицательного,
везде, на форуме, в жизни, где угодно и с кем угодно!
Пожелаем крепкого здоровья,
постоянного интернет-соединения,
интересной игры, бесконечного вдохновения,
настоящих друзей, любви на века и исполнения всех желаний!
В честь праздника от Администрации у всех
появился милый подарок в профиле,
а так же всем начислено 2013 поинтов,
которые Вы можете потратить на вручение подарков
всем и каждому на нашем форуме!
Они прибавлялись к уже существующим,
потому у большинства больше, чем 2013 баллов!
Дарите подарки и радость всем-всем и будьте счастливы сами!
Забивайте оставшиеся подарки в этой теме!
В них так же будет крыться случайное кол-во поинтов,
плюс графика, аватары и гифки от Саками-сан.
Так как последняя сейчас не имеет доступ в интернет,
подарки от неё будут несколько позже.
Голосуйте методом оценки сообщения в этом конкурсе!
Работы уже выбывших участников будут использованы,
а голосование за существующих будет проходить до 07.01.2012!
Желаем всем Вам
Счастливого Нового года и Весёлого Рождества!

+2

52

По поводу эпизода:
Если люди долго задерживают посты (а у нас сейчас все западают - Сасори, Обито, Какаши, Той возможно тоже), Вы можете писать вперёд них. Когда такие ситуации происходят, очередь не так важна. Потому, Нанаби и Напаби - можете поиграть сейчас между собой в эпизоде, пообщаться, познакомиться.
Чуть позже за ГМ отпишемся в роли Кибы, чтобы как-то разнообразить. Но, к сожалению, ничего не можем сделать с этими праздниками, в которые все обязательно пропадают, вместо того, чтоб поиграть в свободное время х.х Исполнять роли всех участников ГМ не обязан, это всё равно что всю игру за них вести, но за каких-то ключевых персонажей мы будем вносить разнообразие, чтобы хотя бы тем, кто остался, не было скучно.

0

53

Краткое объявление:
За Джин я играть не собираюсь, а за Профессора Орочимару я тут почти с самого основания.
Чтоб не плодить ники, объединил их, а тот профиль удалил.
Принимайте меня в моём основном амплуа.
Но у кого язык повернётся обратиться в женском роде - пущу на рагу'ccc.

0

54

Время в игре изменено!

Так как эпизод уже движется к своей основной страшной части,
выгодно сменить время на более позднее, чтобы прибавить ужаса ко всей ситуации.
Время в игре сейчас - 22:00, снизилась температура на улице.
Не забывайте об этом, уже стемнело, лишь звёзды на чистом небосклоне.

+1

55

Внимание участники!
Ну вот наконец-то долгожданный дизайн, который ждали все и каждый, сидя в очках и с дергающейся бровью. Интригам уже пять месяцев, и Наруто решил побаловать нас своим шедевром. Он просто прибедняется обычно, а на самом деле творит красивые вещи. Поблагодарим нашего администратора за такую красивую и кропотливую работу. Спасибо, Нару, чтобы мы без тебя делали. Не забываем о том, что у нас идет игра, не задерживайте свои посты в очередности. Так же не забываем нажимать на баннеры РПГ-топа и остальных счетчиков, во благо процветания форума.

Спасибо за то, что вы остаетесь с нами. Мы любим вас.

+4

Вы здесь » naruto|school intrigues; » Новости » Объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно