/Покосился на вывешенный список претендентов выше, тяжко вздохнул/
Собственно очередная чистка или все те, кто не появился, не отписался и вообще не подал каких-либо признаков жизни, после предупреждений от моего блондинистого коллеги.
Удаленные:
Namikadze Minato, Hayumi Konan, Kakudzu - вас предупреждали, но вы так и не объявились. Очень жаль, но удалены. Мертвые тушки не держим.
Kamil - последний визит 06.12. и полупустой профиль. Не пойдет, удален чувак. Захочешь вернуться, возвращайся с активностью.
Anna-Maria Crossman - тишина с 23.11. Удалена.
Последние предупреждения или у вас есть ровно сутки на исправление:
Winry Rockbell - появляешься ровно через четыре дня и снова пропадаешь. Не пойдет так, либо отписывайся в теме ухода, по каким причинам ты так редко появляешься, либо я тебя удаляю. Не пойдет такая скудная активность, тем более без предупреждений. Последний пинок отправлен в ЛС.
Hyuga Neji - чувак, ты меня расстраиваешь. Монетка удачно выпала на Хъюгу, а сам пропадаешь. Отправил пиналку в ЛС. Будешь дольше 3-ех дней без предупреждения пропадать, буду вынужден удалить. Не теряйся там, еще один гений.
Kirei - уже нет пять дней, а меня никто не предупреждал. Уже имею полное право удалить, но отправил последнюю пиналку в ЛС. Завтра до вечера не объявишься, удалю, как и всех претендентов на вылет выше.
Michael Neumann - четыре дня в лоу-активности. Кину пиналку в ЛС, если не очухаешься, так же буду вынужден завтра вечером удалить.