У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы
Эпизод 1: "31.08. - Последний отрыв. Фамильный дом Кибы. - 18:00-23:00"
Очередь: Nanabi, Sasori, Napabi Kagami, Hatake Kakashi, Winry Rockbell, Kiba Inuzuka, Hidan
Сейчас пост пишет - Nanabi
Эпизод 2: "И спросила кроха... (с) 02.09. 15:00."
Участники: Hatake Kakashi и Sai
Сейчас пост пишет - Sai

naruto|school intrigues;

Объявление

Доброго времени суток,
уважаемые участники и гости!

Нашему форуму уже 5 месяцев!
Спасибо, что всё это время Вы остаётесь с нами!

Не забывайте, что всех Вас ждут эпизоды,
ссылки на которые и очередь в них
Вы можете найти справа в выезжающей панели.

Уважаемые гости! К Вашем услугам "Горящие акции":
Аct. 1 Где же ты?! Я искал тебя, в толпе этих серых лиц!
Займите роль необходимого кому-то персонажа с уже продуманным сюжетом!
Аct. 6 Опаснейшая группировка "Биджу".
Станьте одним из самых опасных преступников в стране!

А так же, не забывайте щёлкать на топы каждый день!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Дата в игре: 31 august
Время в игре: 22:00
Восход 05:30 Заход 21:28
Радио вещает: +17 градусов тепла.
Летний день практически подошёл к концу.
В чистом небе сияют яркие звёзды.
Температура воздуха к ночи пошла на спад,
на улице достаточно ветрено и прохладно.

Каталоги

Live Your LifeWhite PR COLOR FORUM

Партнёры

Underworld: The ChroniclesReibiDeath Note. Next life

Пост дня:
18.01.13
19.01.13
Mochizuki Akane
Umino Iruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto|school intrigues; » Анкеты » Бродилка

Бродилка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя и Фамилия:
Mishionosi Vailen | Мишионоси Вайлен.

• Ваше прозвище:
Валенок.

• Ваш возраст:
17 лет.

• Ориентация:
гетеро.

• Должность в школе:
Ученик.

• Ваш класс:

• Посещаемые кружки:
Музыкальный кружок: Скрипач.
Фехтование.

• Ваша внешность:
Невысокого роста 168 см, весит примерно 54 кг. Добрые черты лица. Руки и ноги пропорциональной тела. Среднее телосложение. Тонкие губы, прямой нос, низкий подбородок, и несколько шрамов на груди и руках, результат того, что ему дали серп для срезания риса, он благополучно забыл все наставления и отправился на сбор, где преуспев в своей неуклюжести, со всей красочностью и зрелищностью, подскользнулся и упасть, предварительно прижав острый серп к груди. Главная особенность парня это густые и пышные черные волосы, которые торчат во все стороны. Голубые глаза. Всегда носит черные брюки, в них заправлена бежевая рубашка-безрукавка, а поверх всего этого накинут плащ. Ходит немного сгорбившись, так как привык работать с землей, шаг осторожный, почти неслышный, из обуви предпочитает черные лакированные ботинки с толстой подошвой, всегда смотрит под ноги, тоже как бы "узкопрофессиональная" привычка. В зимнюю погоду гардероб практически не меняется, только маленькое прибавление, парень надевает любимый шарф с узором черно-белой клетки, по всей кромке, которой свисает черная бахрома, да ботинки меняются с весна-лето-осень, на зимние берцы.

• Ваш характер:
Валенок очень общительный и добродушный паренек, любит шутки, особенно очень смешные и к месту. Чувство ответственности и желания быть лучшим иногда заводят его в передряги, откуда он с друзьями выходит либо "с щитом, либо под ним в поисках укрытия". Пытается найти побольше приключений на пятую точку, что без труда дается парню. В редкие моменты, его можно увидеть очень хмурым, но это происходит настолько редко, что пока его еще таким никто не видел. В дождливые дни любит сидеть дома и сочинять какие-то стишки, что получается не ахти как, но результат есть. Иногда можно увидеть его играющим на флейте, которую он сам себе сделал что бы хоть как то убить время.

• Остальное:
Хобби/Увлечения: Увлекается музыкой, в основном на скрипке.
Мечты: Повзрослеть и стать учителем фехтования.
Чего любите:Поесть.
Чего боитесь: Одиночества.
• Связь с вами:
Контакт: Mishinosi

• Пост:
Можете выдать тему?

Отредактировано Mishionosi Vailen (2013-01-13 09:41:13)

+1

2

Ора! Не уж то это тот человек, о котором я так много слышал^___________^ Эгегей! Привет, бро! Проверяю только ошибки в словах и читабельность, к знакам препинания не притрагиваюсь. Я буду очень при очень нежен хд Так что не боись и не пойми не правильно! В общем поехали чтоли, даттебаё*О*

Mishionosi Vailen написал(а):

Светлые черты лица, которые отличают его от остальных.

Светлые? Прости, но он что светится как фонарь?*О* О камми-сама! "Во тьме ночной, при свете дня..."http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/127.png Кхм.. В общем черты лица не бывают светлыми, светлыми бывают волосы, эмоции, не знаю там сорочка под пиджаком. А вот черты, бывают яркими, милыми, добрыми, четко выраженными. Посему определяйся, что ты хотел сказать этим словом как "светлые".

Руки и ноги пропорциональной длины

И почему в моей голове сформировался новый вид чубакки... Скорее всего, ты еще тут хотел добавить слово "Тело", а эту часть предложения написать как "Руки и ноги пропорциональны телу".

Среднее телосложение, тонкие губы, прямой нос, низкий подбородок, и несколько шрамов на груди и руках

*Чубакка мод он* А как относится к среднему телосложение губы, нос и подбородок? Мне даже представить страшно в какой части тела может находиться второе лицо. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png В общем разделить бы это предложение на два, ибо губы, нос и подбородок относятся к лицу, а не телу.

где преуспел подскользнулся и упасть

А вот тут начинается Девид Блейн!*О* Правильнее скорее будет "где преуспев в своей неуклюжести, со всей красочностью и зрелищностью, подскользнулся и упал".

Голубые глаза хорошо сочетаются с его прической и лицом, всегда носит черные брюки

Так было написано, будто глаза подлежат замене. "О! Сегодня пожалуй надену карие..нет, лучше зеленые, хотя нет-нет-нет, что вы, лучше те со спиральками!" http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/162.png И черт, глаза просто не могут сочетаться с прической и лицом. А вот цвет глаз, что скорее всего ты имел ввиду изначально, может сочетаться только с цветом, но никак не с лицом или прической. И после слова "лицом", точка, начинается новое предложение о одежде.

так как привык работать близко к земле

Можно было бы просто написать "привык работать с землей"

шарф в черно-белую клеточку и с черными полосками-нитками по всему шарфику

И тут Наруто сломал голову представляя что то подобное... Так! У нас есть черно-белая клеточка, у нас есть черные полоско-нитки хд Так?*сосредоточен как никогда* И получается, если я правильно понял, что то вроде шарфа с узором черно-белой клетки, по всей кромке, которой свисает черная бахрома  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/74.png *мозг закипел* Исправь как я написал.

со щитом

С щитом. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-IAmDisappoint.png

В дождливые дни любит сидеть под деревьями и сочинять какие-то стишки, что получается не ахти как

Ну и как пишется на влажной бумаге? Каков твой выбор, ручка или карандаш? *нервно подергивается бровь* Да, согласен, что не ахти, еще бы что-то получалось, с таким то явлением природы. Или ты сидишь с ноутбуком, ожидая пока тебя шибанет током? Напиши лучше, что он дома сидит, а не под деревом, ну!  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Eyes.png

результат есть.Иногда можно

После точки, пробел.

• Остальное:

В этом пункте убери лишнее подчеркивание, и пробелы расставь, после двоеточий.

Тапки,

И почему я уже ничему не удивляюсь, Гамма-чан?*уже сидит разговаривает с кошельком мило улыбаясь ему* поясни ка, каких таких тапок или чувяк он там боится? И запятую убери http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png

+3

3

Большое спасибо за проверку ошибок, и указания на них) Все исправлено)

0

4

Зря Нару ты решился на это, я тебе говорил, я тебя предупреждал)

Mishionosi Vailen
Валенок, а почему ты не хочешь просто быть во флуде, м? Может не стоит? Мое обучение тебя на другом форуме - не дали никаких плодов. Может стоит остаться флудером и своеобразным талисманом?

+1

5

Uchiha Sasuke
Попытка не пытка, к тому-же пока я отсутствовал в сети, я делал анкеты и посты, улучшал себя, и пытался исправиться, шанс то один дается, не пройду, так во флуде останусь талисманом)

0

6

Mishionosi Vailen
Хорошо, тогда выдаю тебе тему для пробного поста. Но помни, валенок, мой бдительный глаз следит за тобой ;D

Можете выдать тему?

Мечты: Повзрослеть и стать учителем фехтования. Вот и опиши это в своем пробном посте. Что заставило и подтолкнуло тебя, начать мечтать о таком? Может быть кто-то был для тебя идеалом, на которого ты хотел бы ровняться? В общем раскрой этот момент. Эмоции, мысли, чувства персонажа. Минимальное количество символов, 2500. Вдохновения тебя и поменьше грамматических ошибок х)

0

Вы здесь » naruto|school intrigues; » Анкеты » Бродилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно