Для упрощения навигации советую пользоваться ctrl+f5
Если в гостевой появится вопрос, ответ на который есть здесь, администрация в праве не отвечать на него.I. Общее
Вопрос: Каков рейтинг вашей ролевой?
Ответ: Рейтинг игры NC-21. Следовательно, яой, хентай и юри разрешен.Вопрос: Какой жанр у вашей игры?
Ответ: Основной, разумеется, школа, смежно с этим жанром можем перечислить повседневность и приключения.Вопрос: Какой тип ролевой?
Ответ: Локационно-Эпизодический.Вопрос: Какой тип мастеринга?
Ответ: Пассивный (Т.е GM практически не участвует в игровом процессе, вмешиваясь лишь в случае спорных вопросов).Вопрос: Сколько реальных дней длится игровой день?
Ответ: 4 реальных дня = 1 игровой день.Вопрос: Можно ли использовать внешности реальных людей?
Ответ: Нет, нельзя.II. Анкета
Вопрос: Возможно ли как-либо менять характер канона?
Ответ: Нет. Характер канона нельзя менять.Вопрос: Я подал анкету. Как долго мне ждать?
Ответ: В целом все зависит от нагрузки администраторов и модераторов в реальной жизни и времени подачи анкеты. Но ваша анкета точно будет рассмотрена в течение 24 часов. Если уже по прошествии этого времени вам никто не сказал ни слов, разрешено поднять тему.Вопрос: Модератор одобрил мою анкету, но анкета все ещё не в принятых, в чем дело?
Ответ: Анкету должны принять два человека. Модератор и администратор.Вопрос: Я подал анкету. Её откомментировали и указали на кое-какие ошибки, но я не смог их исправить в силу непредвиденных причин. Пришел - анкеты нет. Что делать?
Ответ: Стоит написать администратору или модератору, указав причины вашего вынужденного отсутствия и ваша анкета будет восстановлена и после исправления ошибок повторно рассмотрена.Вопрос: Я подал анкету. Её приняли и закрыли, но неожиданно меня жаренный петух в правую пятку клюнул и я решил, что там-то и там-то нужно подправить. Что делать?
Ответ: Снова надо идти к администратору. Вы говорите, что хотите исправить, из-за чего решили что текущая информация неуместна и кидаете ссылку на анкету. Позже администратор либо даст вам добро и откроет анкету (после исправлений надо написать в ЛС, что вы закончили), либо вам будет оказано в исправлении с указанием причин.Вопрос: Я подал анкету. Но мне только сказали, я должен исправить,а что не сказали.
Ответ: Первым делом вы проверяете соответствия с шаблоном анкеты. Далее вы проверяете не пропустили ли какие-то жизненно-важные пункты (био-характер-внеха). И в самом конце вы прогоняете анкету через редактор. Если в тексте ошибка на ошибке и ошибкой погоняет, модератор/администратор в праве не указывать вам на все ошибки, ибо это все-таки труд.III. Персонаж
Вопрос: Что с возрастом персонажей?
Ответ: Отталкиваемся от Наруто, ему 18. Минимальный возраст для обучения в школе 13.Вопрос: Каков минимальный возраст учителя? А персонала?
Ответ: Минимальный возраст учителей и персонала - 25 лет.Вопрос: Может ли персонажа быть иностранцем?
Ответ: Да, может.Вопрос: Есть ли у учеников способности?
Ответ: Нет. Способности у персонажей отсутствуют.Вопрос: Есть ли возможность завести неканона?
Ответ: Да, набор неканонов ведется.Вопрос: На вашей ролевой разрешен кросспол?
Ответ: Да, кросспол разрешен.Вопрос: На вашей ролевой разрешено "держать" несколько персонажей?
Ответ: Разрешено держать не более двух персонажей, но вы а) должны оповестить админ-состав о заведении второго персонажа и б) должны получить разрешение как минимум у двоих членов админ состава (Uchiha Sasuke и Uzumaki Naruto)Вопрос: Возможно ли по проходу определенного времени в игре изменить внешность и/или характер своего персонажа?
Ответ: Да. Внешность изменять разрешено. Характер менять запрещается.IV. Школа
Вопрос: Какая система обучения в школе?
Ответ: Во избежание путаницы было решено отталкииваться от русской системы. Учебный год начинается 1-го сентября и заканчивается в конце мая с перерывами на праздники и осенние-зимние-весенние каникулы.Вопрос: Где находится школа?
Ответ: В 100 км от Токио есть провинциальный городок, о котором вообще мало известно. В этом городке и расположена школа.
Комплекс F.A.Q.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-08-24 23:11:38
Поделиться22013-01-04 18:04:00
Краткий курс о том, как нельзя заполнять анкеты.
Или ахтунг, Мэри Сью наступают, а под ручку ведут несравненного Марти-Сью.
Информация расписана в виде подробного описания анкеты, что сочетает в себе гибрид: Марти и Мэри вместе.
Слабонервным не читать.
1. Имя и Фамилия персонажа:
Мэри Хуаннета - Дэ - Вильен - Мунперри - Кварлиния - Параманда - Сью. Но все мои друзья, обычно называют меня Мэрюшечка, Мусичка, но это только для самого узкого круга друзей. В остальном мой персонаж ненавидит, когда коверкают ее фамилию или имя, а значит вы должны обращаться к этой особе полностью, осторожно выговаривая выше указанную цепочку слов.
Парни обычно тоже не очень далеко продвигаются от Мэри Сью в плане подбора имени. Только в их случае "крутости и пафоса" слишком много, чем определенной смазливости и женского пола.
Это какой-нибудь Марти Спалетти Крутетти Очуметти Сьюшник. Причем прозвища могут быть разные, но всегда должны быть с образом пафосности и крутизны, которая будет подправлена горой мышц и тупым сексуальным взглядом в одну точку.
2. Дата рождения, возраст персонажа:
Выглядит, как очаровательная девушка лет 16-17, но ее истинный возраст никому не известен. И вообще, как вы могли спрашивать про возраст у девушки? Нахалы!
У Марти Сью все немного проще, но не без загонов.
Брутальный типок такой, которому за двадцать и он явно пришел следом за Мэри, чтобы ее охмурить, закрутить и вообще лучше выкинуть в окно, при такой то анкете. По другому здесь и быть не может. За двадцать и вообще, выглядит старше своего возраста, в силу горы мышц и пафосного взгляда на Мэри, свою возлюбленную Сью.
3. Должность в школе:
Вообще претендую на директора или создателя школы, а так вообще учЯница или учЯник, в обоих случаях. Только для парней может добавится то, что они так же, главные тренера по карате/боксу/фехтованию и другое. Везде, где можно помахать кулаками, выказывая свою крутость.
4. Таланты:
Ваша героиня сильна, ловка, быстра и вообще обладает прекрасной физической подготовкой во всех, или почти во всех видах спорта. Она спокойно может разрубить голыми руками железо, при этом все олимпийские чемпионы, к примеру, просто будут нервно курить в сторонке, наблюдая за тем, как ваша Брунглильда - де - Мопоссан, рубит железо ухоженными красивыми пальчиками, которые обычно ко всему прочему слишком аристократичные и бледные. Бред и полная чушь, товарищи. Зачем такое писать? Ну помимо того, что она самая сильная среди самых лучших спортсменов с идеальными физическими показателями, так она еще и отлично выращивает кактусы на подоконнике, в ладах с техникой и не плохо так пылесосит. Идеальных не бывает, запомните.
На счет талантов Марти Сью, то крутые типчики будут, красиво играть мышцами, сверкать разноцветными глазами, холодно улыбаться и приманивать к себе Мэри Сью, которые так и ждут такого героя, который сможет помочь им в трудную минуту.
5. Биография:
Что у Марти, что у Мэри Сью, начало всегда может быть одинаковым, как и вся биография в целом. Начинается всегда банально, и узнать такую биографию, можно из тысячи.
Начало будет везде одинаковым, отличаться несколькими фразами, но не принципиально в данном случае.
- В этот ясный, прекрасный, блистательный, умопомрачительный/сумрачный день/вечер/утро, на свет с громким криком, соплями, слюнями, маханием маленькими ухоженными ручками, появилась малышка Мэри на свет. И уж лучше бы она сдохла не родившись, чем вот так вот, уважаемые. Что за однотипная шаблонность? Ну неужели нельзя включить фантазию, или у нас все будут, как инкубаторские свиньи, с одинаковыми пяточками и хвостиками. Бред.
- Ее очень любили родители и у них была образцовая семья./Родители ненавидели, или вообще готовы были убить/не обращали внимания на малышку./ Родители умерли вскоре после ее рождения, а сама малышка/малыш в случае с Марти Сью, росли с какой-нибудь глухой бабулей, и выросли очень сильными, целеустремленными личностями, готовые ломать/крушить и в окно все выносить к черту. Что за бред? Делайте свою биографию более реалистичной, не добавляйте слишком много красок трагичности или, наоборот, сопливых нежностей, где Марти и Мэри, варились в розовых соплях богатых родственников, которые сдували с них пылинки и по всей видимости, вообще, выращивали на подоконнике, как те самые кактусы, про которые я говорил раньше. Избегайте шаблонных вариантов, подключайте богатую (я надеюсь) фантазию.
6. Характер:
Это самый каверзный пункт, который Мэри Сью не проходят стороной, не зацепив при этом всю анкету своей блистательностью и характерным запахом ванили ото всюду. Так же с определенными цитатами из личного опыта ролевой, где я лично сталкивался с такими индивидами.
Мэри довольно умная девочка. Она практически никогда не злится и даже в самой яростной драке сохраняет спокойствие. Всегда весёлая, но в тоже время спокойная.
Мэри очень не любит несдержанных личностей. Поэтому она может и ударить. Она добрая, но слегка обидчивая. Не выносит лжи и обмана.
Она может быть и серой мышкой, что очень редко, так и роковой стервой/красоткой, что встречается чаще всего. Однако здесь судить трудновато. Только есть во всех этих характерах одно "но". И это "но" слишком сильно режет глаза продвинутых игроков, читателей и тех, кто занимается, непосредственной проверкой анкет. Все Мэри Сью в глубине души совсем не такие, какими хотят казаться. Если они серые мышки, то внутри они настоящие горячие девушки, которые готовы жизнь отдать за своих друзей и гнуть железо тонкими пальчиками, если их семье угрожает беда. Боже, многоуважаемые писатели своих анкет, вы иногда сами перечитываете то, что вы пишите?
Марти-Сью - задумчивый, любящий уединение тип, совершенно не обращающий внимание на славу, от которой у него одни неприятности. Притом что у него прекрасно получается все начинания, даже, когда он игнорирует общепринятые правила и меры. В конце он получает уважение всех авторитетных фигур. Или же наоборот, хладнокровный красавчик, с черными, как ночь глазами, ледяной ухмылкой и пафосным видом до дрожи в коленках. Пожалейте психику администраторов и тех, кто будет читать вашу анкету, после подачи. Нам хватает уже по канону, гордого и пафосного представителя клана Учиха. Сколько можно штамповать Саскеподобных? Я ничего не имею против самого Саске (автор такой автор), но в количестве одной штуки, а не штампованных неканонов, где все будут блистать своей хладнокровностью и популярностью во всей школе. Повторюсь, у нас есть Учиха, а так же гордый такой Хъюга, который так же занесен в красную книгу ролевой, как отдельные каноничные отступления. Не нужно делать подобных, проявляйте фантазию.
Обязательно в анкете будет присутствовать то, что Мэри-Сью белая и пушистая, но стоит ее разозлить, как стены школы-интерната, затрясутся, от ее ярости, либо же Мэри способна и вовсе снести все с лица земли, в порыве необдуманных мыслей. Ну да, ведь у нее все самые сильные таланты, а каноны и учителя с директорами, вообще отдыхают в сторонке и так же курят, как все остальные, на которых Марти и Мэри наплевали пафосными слюнями, начиная писать свою историю персонажа.
7. Внешность:
Ну здесь вообще отдельная песня или самый мой любимый пункт в анкете. Если таланты можно не расписывать так обширно и полноценно, то вот про внешность надо обязательно указать. Причем указать все, до мельчайших подробностей. Чаще всего, Мэри Сью с длинными, слегка вьющимися волосами, большими, кристально чистыми глазами, маленьким, чуть вздернутым, остреньким носиком, длинными, стройными ногами, большой грудью, которая обычно куда больше, чем у Тсунаде по канону. Ну да, куда там Тсунаде да с вами тягаться? Буду брать специально на внешность, отдельные цитаты предыдущих игроков, которые пытались подавать анкету на мой проект до интриг и уже здесь непосредственно. Чистый Мэри-Сьюизм, который я хочу разобрать до деталей, чтобы впредь уменьшить количество "заболевших" этим вирусом игроков.
У Мэри именно тот случай, когда девушка кому-то покажется красотой неописуемой, а кому-то дурнушкой. Всё зависит от вкуса. А на вкус и на цвет товарищей нет, как гласит народная мудрость.
Грудь у девушки небольшая, подходящая ей по возрасту и строению. Руки у нее худые и утончённые, но это и не мешают им быть сильными. Пальцы длинные, заканчивающиеся аккуратными ногтями.
У девушки прямая осанка, ни при каких обстоятельствах она не сгорбится и не ссутулится.
Маленький, курносый носик. Небольшой ротик, губы перламутрового цвета.
Чёрные густые ресницы и тонкие брови, дугой расположенные над глазами.
Иногда говорят, что глаза - зеркало души - тогда присмотритесь повнимательнее, а не только любуйтесь их шоколадным оттенком с маленькими крупицами янтаря.
После начала, вас самих не начинает тошнить от того, что вы пишите? Зачем делать из своего персонажа куклу? У каждого есть свои недостатки и достоинства. Идеальных не бывает. Но, когда Мэри это волновало? С чего мы начинали? С глаз. И глаза в данном случае у нашей принцессы, просто зеркало души. Такие же чувственные, отражающие всю полноту эмоций. И глаза у неё обязательно какого-нибудь необычного цвета. Красные, жёлтые, чёрные, многоцветные или вообще глаза "хамелеоны", меняющиеся по настроению (!). Редко Мэри вырастает выше 165 см. Обычно рост колеблется в этом промежутке. Девушка всегда будет хрупкой, но в то же время физически хорошо развита и да так, что опять таки все спортсмены ей просто позавидуют. Особой приметой всенепременно будет какой-нибудь чертов шрам. Он обязательно есть, и игрок выдает его за недостаток. Но почему все остальные не замечают, что он портит ее? Наверное, они сражены наповал обаянием нашей одаренной малютки, с кукольной внешностью и перламутровыми губами, от которых за километр разит ванильными соплями. У нее длинные ресницы и пухлые губы, которые она не красит во избежание чрезмерного увеличения, или просто не любит косметику. Ведь ее природа наделила такой очаровательной красотой! У нее соблазнительная фигурка: там, где надо – выпукло, а где не надо – плоско. Осиная талия и плохой аппетит отличают ее от остальных девушек школы.
Ее кожа бледная по разным причинам. Она много курит, балуется наркотой, ее кожа не воспринимает загар или это признак ее аристократичности. Особенно последний фактор, часто встречается в анкетах. Этакие Мэри-Сьюшницы аристократки, как я их называю.
С Мартинами Сью ситуация обстоит почти также: они не очень накачаны, но у них тренированное тело. Они все играли в футбол, поэтому у них есть пресс, который буквально кубик на кубике, и кубиком погоняет. Их глаза тоже могут менять свой цвет, а губы вечно изогнуты в холодной усмешке, или вообще в хищном оскале, когда герой видит своего врага или потенциальную жертву усмешки. У него (у них) длинные, тонкие пальцы, которые так изящно расстегивают пряжку на ремне джинсов, при этом по всей видимости, очень эротично виляя бедрами накаченными. Без комментариев просто. Но, конечно же, их нельзя назвать идеалами красоты. Они не ангелы, но стремятся к этому, а тот легендарный шрам портит всю их красоту. Неужели такими вы видите своих персонажей, за которых собираетесь в последствии играть? Да ваши губы вообще любых задушат, с такой то величиной. Я уже не говорю про грудь и остальные части тела, в том числе перекатывающиеся кубики пресса. Задумайтесь, стоит ли после такого вообще играть на ролевых? Вам бы мозги для начала промыть.
8. Привычки:
Обычно это у парней игра прессом, ухмылка, пафосный взгляд, руки в карманах. У девушек заламывание аристократичных бледных пальцев, красить губы ванильной памадой, поправлять выпадающий шелковистый локон за ухо, грызть ногти, и источать столько блистательной фигни, что становится просто тошно от таких штампованных анкет.
9. Предпочтения:
Марти/Мэри Сью и все ванильно-офигенно-блистательно-нереальное.
10. Ориентация:
Гетеро (если на горизонте пляшет Марти Сью и играет кубиками своего пресса) или Бисексуальная. Как бы не то ни сё, чтобы оказаться в без проигрышной ситуации.
11. Частота посещения:
Вообще каждый день или через день, но все зависит от того, как будет заходить мой ненаглядный Марти. Как же я без его кубиков то?!
12. Средства связи:
ЛС, E-mail частое попадание в таких анкетах. Обычно они скрываются, а если и не скрываются, то просто пропадают из поля видимости, как только админы берутся за проверку их позорных анкет. Мыло в профиле. И за такой ответ, сразу в ад и сковородкой по роскошной головке.
13. Пробный пост:
Это вообще самый смешной и критичный момент в анкете. Обычно Марти и Мэри пытаются писать пост сами на свободную тему, при этом допуская огромное количество ошибок. Буду цитировать только некоторые из них, которые просто не смог не указать здесь. Примеры с опыта моего администратирования, или я делюсь с вами всей болью.
Начало
Заброшенная Больница в лесу
Темно. Полная тишина. С темноты слышно слабые звуки смеха и боли прям из темной глубин темноты. Было слишком темно, тихо, что бы парень смог разобрать все звуки, которые раздавались в его ушах с такой силой и болью что просто нельзя было их остановить.
Открыв глаза, парень чуть привстал с полу сломанная кровати, которая и так чуть не сломалась когда лежал прям на ей. С каждым шагом на то что бы встать с ее издавала противный громкий писклявый звук. Который сильно давил на нервы парня. Попытался осмотреться вокруг себя, но било слишком темно лампочки и свечи давно уже перегорели, так что видел Парень два метра перед собой и не больше. Все тому, что возле его кровати на тумбочки стояла маленькая свечка, которая освещала даже не большую местность, но все, же она делала свое дело на похвал . Все что он видел это стенки, который перекрашенные в один мрачный цвет смерти. Все белая и мрачное. Кровать, убитый пол, почти уничтоженный, давно уже покрылся мягкой пышной травой.
Откуда я тут взялся в больнице?-Очень тихо подумал под нос и наконец, то встал, с кровати слегка пошатнулся и рукой трогал, бинт на голове, который взялся на голове парня без причин. Который тоже взялся, даже не зная, откуда то.
- Что же случилась..? – Повторил, чуть изменив слова он и чуть шатаясь в глазах все плавало. Ноги, ватные и почти не слушались главного. Но. Все же парень умудрился дойти до Зеркала. По сломанном полу. Который прям под ногами трескался и ломался как разбитое стекло. С его сразу вырастало трава с различной живностью. Парень уже был, без бинта. Парень умудрился размотать его на своей больной голове , по дороге к зеркалу и без забот кинуть на пол уже валялся на полу в несколько метрах от самого его. Приподняв, каменную избитую, поцарапанную в ранах руку он провел ладонью по запотевшему стеку, которая и так уже была разрушенная, от содрогания страха смерти и со мой смерти, которая кричала на всю глотку в этом бога убитом месте. Почему то. Ну, или же кто-то его разрушил в пороке гнева.
Вздохнув . покрашенный парнишка вышел со своей комнаты и, продолжая, шататься он смог сделать пару шагов к белому свету, который был перед ним в шагах с 25 . Но в глазах. Помутнела сильнее ноги стали тяжелее в 100 раз, где то 100 тон, и Парень упал, наконец, то на пол. Даже скатился своим замученным телом по белой стенке и как только его коленки коснулись, пола Фушимо-кун. Все что я случилась, даже сам бог не знает. Хотя такой человек как наш герой не знает таких слов. Как « бог».
Я умеряю? - коротко подумал парень и, закрыв глаза, заснул вечным сном.
Пост мой.Пришлось чуть переделать, так как он с Другой рольки .
/Прочитал работу модерирования Ино, задумывается над тем, чтобы поставить ей памятник за терпение и труд/
Пост:
Яготами написал(а):С темноты
Из темноты.
Яготами написал(а):прям из темной глубин темноты.
Прям тавтология на тавтологии, из самой глубины.
Зачем два раза темноты указывать? Понятно и так, что глубина темная.Яготами написал(а):с полу сломанная кровати
с полу сломанной кровати
Яготами написал(а):с ее издавала противный громкий писклявый звук.
С её? Блин, вы вообще русский или прикидываетесь? С неё/от неё раздавался противный громкий звук.
Яготами написал(а):но било слишком темно
Било? Точно не русский. Было.
Яготами написал(а):на похвал
Нет такого слова.
Яготами написал(а):который перекрашенные
Которые.
Яготами написал(а):подумал под нос
Подумал под нос? Это простите как? Можно бубнить себе что-то под нос, но подумать под нос, открыли мне Америку прям.
Яготами написал(а):каменную избитую, поцарапанную в ранах руку он провел ладонью по запотевшему стеку, которая и так уже была разрушенная, от содрогания страха смерти и со мой смерти, которая кричала на всю глотку в этом бога убитом месте
Набор смайликов, который красноречиво говорит о моем состоянии в данный момент. Каменная рука? Стеку? Бога убитом месте? Не, всё. На этом месте я прекращаю проверку. Весь пост детально разбирать, у меня не хватит терпения.
Яготами написал(а):Я умеряю?
Да вы умираете, ибо отказано в приеме товарищ, просто отказано! Нельзя быть таким безграмотным. У вас ошибки школьного уровня, когда ученик не может сопоставить окончания, правильно построить предложение, выставить дельно запятые и так далее по школьной орфографии и прочее. Я думал, правда думал, что смогу отыскать у вас талант, как сказал мой коллега, но увы я ничего не нашел. Я только сломал глаза об вашу "грамотность" и моя муза, читая вот таких вот новичков с анкетами, умирает и чахнет. Удачи вам, где-нибудь на других просторах ролевых, но не у нас.
И все в таком духе. Думаю комментировать пост нет смысла, ибо там ошибка на ошибке, но это же Марти! Такие анкеты отправляются в ад, по-другому и быть не может.
Старайтесь не допускать подобных случаев. Не делайте из себя великолепных, всемогущих, блистательных героев. Мы верим, что Вы такие и есть, но жизнь-то все равно всех обламывает и скручивает так, как ей это необходимо, так что давайте учитывать её всемогущество, а не ваше собственное.
Гид разработан, специально для NSI, Учихой Саске.
Ранее данная работа была использована на Эволюции.
Копирование запрещено, увижу плагиат, утоплю в страсти глаз своих шаринганистых.